みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
んー
なんかビミョー。歳食って経験遍歴重ねまくってるからなのか、ちょっと序盤だけで、この彼氏の方についていけない。あかんかも。
by にゃいぷる- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛く読みやすいです。が、あまりに子作り子作りと連呼し過ぎで少しうんざりしてきました。
by 72himawari- 0
なかなか
クールな御曹司さんの気持ちがなかなか見えないのでずっとハラハラしてます。この先どのように心の内をさらけ出して行くのか楽しみです。
by にゃんたまにゃん- 0
なんだか話を読み進めていくうちなどんどん展開が。
もっと甘酸っぱいものなのかと思ったけど、そうではないのかな?by トムトコ- 0
御曹司系の定番
よく見る御曹司系の定番です。まさに、王道です。クールで自分に好意があるのか分からない、けど好きだから尽くす。
でも、絵とストーリーで変化があるから面白い。by 雨女3号- 0
よくあるパターンのストーリー。無料分読んでるけど、ヒロインの魅力が1ミリもない。どこを好きになったのがわからんかった。無料分でもうええかな。
by アルフォンスMimo- 1
展開早い!
交際0日で結婚。部長の思いか今ひとつまだわかりにくいですが、両親を事故でなくして節約して一生懸命過ごしてる主人公にしあわせになってもらいたい。
by あつぴょんくん- 0
途中やきもきするけど
維心さんの気持ちがなかなか伝わらず、途中やきもきする場面が度々ありますが、でも少しずつふたりが気持ちを確かめあって伝えあっていきハッピーエンドでよかった(^^)絵が粗いかなと思う場面あったりしたのでマイナスいちで。
by リーナリナ- 0
似た作品が多くありますがこの作品は御曹司の魅力がイマイチです。
無理分でもういいかな?
って感じで課金はなしです。残念。。。。by むにお- 1
絵がぎこちないところもあるけど ストーリーとしては悪くないです。 でも気持ちのすれ違いが多すぎて大きい…もっと 気持ちが近づく方が キュンキュンするんだけどなぁ。
by ケンタリン- 0