みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵

話の内容も面白いし絵の雰囲気も好きです。2人の今後の展開がとっても楽しみです。これからも楽しみに読ませてもらいます!

いいなぁ〜

イケメンで御曹司で金持ちで、まさしくシンデレラストーリー♡
    夢物語のヒロイン!
    絶対に読む!胸キュン間違いなさそう!楽しめそうです♡

うらやましい

イケメンCOOLで社長の息子が旦那様なんてそれも愛妻家のようだしきっと浮気もしなさそうだしどこにこんないい男と結婚できる世界線転がってんの?!(笑)

御曹司のお気に入りの彼女

学生時代に両親を亡くし残しておいてくれたお金で大学を出て大手に就職する事ができた。そこの部長は、イケメンでしかも跡取り息子そんな彼からちょっと付き合って欲しいと誘われてマンション最上階の物件を見に行く事になるそこで彼からプロポーズを受けびっくりして飛び出してしまった。

愛が大切。

クールな御曹司からの愛が0日から結婚するなんて。
    御曹司の性格とかわからないけど、愛があれば大丈夫。

これは

こんな男性からプロポーズって、みんなが憧れるシチュエーションですね。絶対ないけど!笑 絵もキレイで読みやすく、続きが気になる!

続きが気になります

ついつい最後までみてしまいました。なんとなーく最後はこうかな〜と想像はつきますがそこまでの過程を楽しめるお話です

クールな旦那様がメロメロに?

突然に結婚とは、ビックリですよね!でも旦那様が溺愛してくれるならおご馳走ですぅ~!真面目で優しいヒロインにはハッピーになってもらわないと。。。ワクワクです!

憧れる!

いいなぁ、御曹司と結婚したら一生お金に苦労しなくてもいいからなぁ、マンガの夢の世界で楽しむしかないな

クールな御曹司

久しぶりなまたまた面白い漫画出ました~🤣早く次が見たいです~😃無料で読みたい~早く~~でも本当に続き見たいです。