【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(2ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
もどかしい
せっかく両思いなのに気づかず
ネガテイブな考えをしてしまって
もったいない。
口下手な彼だから仕方ないのか、、、by ranranp- 0
夢のようなお話❤
いろいろあったけど、ハッピーエンドで何より。しかし、17話で出てきた避妊具は何だったのかなぁ?そこがいまいちモヤモヤする。気がついていないのは私だけ?
by 星の数ほど- 0
クールでかっこいい御曹司が相手なんて羨ましい。あまり表面的に感情を出さないけど、ちゃんと愛情を持って接してくれていそう。
by n.sウス- 0
クールなイケメン御曹司
優しいが少し苦手意識を持っているイケメン上司に実は溺愛されていて、結婚を迫られるという序盤からなかなかのジェットコースターな展開
by そばめし太郎- 0
すれちがい?
本当は違うのだけど、お互い思っ出ることを聞いたり確認しないからすれちがってる気が。
子作りだけの結婚と思ってるのが何とも辛い!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
シンデレラストーリー、こんな事もあるのかなって思うくらいの展開。交際期間無しでの突然のプロポーズ、確かに片思いではあったけど、プロポーズはサプライズどころか、青天の霹靂、これで結婚晴れて夫婦?結婚してから恋愛が始まるの?素敵な展開期待大。
by キョンバア- 0
部長がストレートで良い!
すぐに一緒に住んで、籍を入れて、妊活をしよう!って…ストレート過ぎます、部長!!
でも何か裏があるのかな…?
今後の展開が楽しみ!by げとう- 0
子作りのためだけで
子作りのためと割り切って結婚しても、好きになってしまったら苦しいばかりじゃないのかな。
実は維心さんも愛してくれてるのだろうけど、それは言葉にしてくれないとわからないから切ない。
早く2人で幸せになってほしいな。by マーカロン- 0
気になる展開!
まだ序盤ですが、トントン拍子に進む展開でどうなっていくのか気になります!
ハッピーな展開になるといいなぁと願ってます。by トミー1223- 0
結局なのね
ヒロインに突然プロポーズしてくる不動産会社の御曹司。夢のようなストーリー…さすがコミックですね。一度はプロポーズを断ったヒロインだけどやっぱり御曹司が良いよね…。
by こねねこね- 0