みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作をオブラートに包んでます。

原作を読みました。随分過激な描写が大方ったかと。それを良い具合にオブラートに包んでいます。良いです。絵も見やすくて好きです。

オフィスラブ

平凡な会社員主人公と御曹司彼のラブストーリー。現実ではあり得ない設定かなと思いますが、絵がきれいなので引き込まれます。

絵が細い

絵的には線が細いのでこのみではないですが、少しきになるストーリー。
    これから先の展開がたのしみですね。

だいたい見たことある内容

ちょっとした結婚詐欺かと思うような結婚の仕方で、よくヒロインは納得出来たものだなと思います。
    そして、だいたい見たことのある展開だけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

憧れの部長から突然プロポーズされ交際0日婚!照れ隠しのためか跡継ぎのための結婚、としているけど、実はお互い本気で甘々におさまるのでしょう。

子作りばかり

自分の言いたいことを言わないのが不思議です。主人公は23歳と若い。若さゆえに、発言のタイミングを見計らうのが難しいというのはある程度理解できます。ですが、自分の人生に関わることであるにもかかわらず、相手に確認を取らずに流されているだけで不安に駆られてどうしたらいいかと心配するのは、理解しがたいです。日本人特有の控え目さを表現したいのでしょうか。新婚生活で子作りばかり頻繁に口にするのも不快感しかなく、この作品は私には合いませんでした。

by aramo

続きが気になります

無料分を読みました。
    御曹司格好良いですが何か裏がありそう??
    ひとまずチャージ分まで読みたいと思います!

思い込み激しいよ!

いきなり社長とマンション見に行ってプロポーズされても何か裏があるのか?と思うのは当然だけど子ども産む為の結婚って思い込むなんて。
    友達も変な事言うから本人は信じちゃうし。
    ちゃんと愛されてるのいつ気づくかなぁ~

悠理と御曹司の部長との恋というか跡取りが欲しいだけで結婚?婚活できないって別々に〜自分のことだけ考えて無いし、誰か分からない女性に夜中に電話ありえないわ

無料分を読んでます。
    この主人公さんはいつもぐちぐち悩んでいて中々前に進みませんね,
    旦那さんは悠里のことが好きなら疑わしい行動するなって思う。