【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(13ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
クールな御曹司の部長からいきなりのプロポーズ。
好きな気持ちはあるが、いきなりすぎて逃げ出してしまった。by よしまみまみ- 0
どうしてこんなに維心さんに愛されているのか、最初よくわかりませんでした。そんなにハイスペックなら他にいい人がいそうなのに...。
by さおーりぃ- 0
溺愛ぶり
こんな人に溺愛される人って。跡継ぎの為にお見合いは全て断り、自分で遺伝子を探すって、リアルな言い方だけど、溺愛ぷりに逆に見ていて気持ちよくなります。コミュニケーションの大事さがよくわかるお話し。
by 1245- 0
どんな狙いが?
交際もしないままでのいきなりの求婚!そこから始まる玉の輿ストーリー、どんな波乱が待ち受けているのやら?
by ヒーヒヒ- 0
クールな御曹司の溺愛がドキドキします。ヒロインも可愛らしい感じの人でした。早く続きが読みたいと思います。
by たまこまこ- 0
無
芽生ちゃん、大人だねー!
パパとママの絆を深め合うなんて…
本編は、完結してしまいましたが、続編で,芽生ちゃんの事を書いて欲しいです。by 鈍感ちゃん- 0
勘違いやすれ違いで、お互いの思いがなかなか通じ合わなかったけど、わかってからの溺愛は羨ましいかぎりです。
娘に嫉妬するぐらい旦那を好き。
いいことです。
理想の夫婦、家族ですby さーくらべいちゃん- 0
よかったね
なかなかもどかしい感じがつづきましたけど、お互いが惹かれあって一緒になれてよかったわ。
娘にも嫉妬しちゃうぐらい大好きな旦那さんに巡り会えてよかったわね。by すにゃーりん- 0
ありがち
御曹司、イケメン、上司、突然のプロポーズ、そして愛がないと勘違いしていたヒロインだけど実は溺愛…なぜどれもこれも同じテーマ?同じようなセリフ?
by mmたっちゃん- 0
途中まで読みました。
主人公はもともと好きだったみたいだけど、旦那さんの方はなぜ好きになったのかなど早く知りたいです。by すずいけ- 0