みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
会社に勤めるOLと部長(御曹司)の恋愛ストーリー。部長は彼女をずっと思い続けてアピールしていたにも関わらず気づいてもらえず、一方で部長に片思いをしてきた鈍感な彼女は盛大な勘違いをしてしまい、2人の思いがすれ違ったまま結婚することに。なかなか思い切って相手の気持ちを聞けない2人がもどかしく、続きがとても気になります。
by ミュゲー-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
面白い!
冒頭、引き寄せられました。仕事と思って同行していたら、突然のプロポーズ!ヒロインの反応が面白いです!
by kode-
ハイスペックな御曹司の維心に突然プロポーズされた悠里。思いを寄せてた維心からのプロポーズを嬉しく思う悠里だけど…跡継ぎを産む為にと思うと悩むけど、彼が他の人と結婚するのは嫌だと承諾する事に!
始まった結婚生活は御曹司の激甘の日々!
続きがどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク-
絵が綺麗です。
無料分から読んで、絵が綺麗だったので購入して読んでいます。
もどかしいところもありましたが、今後の展開に期待を込めて★by ぶんちぇん-
絵がキレイ
自社の御曹司で部長から突然プロポーズされ、結婚する主人公、のちのち部長の一目ぽれ立ったとあかされるのですが…無理あるよね
by おくりもの-
唐突過ぎる💦
いきなり新居となるところに連れて行かれ、そこでいきなりプロポーズ?断ってしまうところがおもしろい!けど、次の日には受けてあっという間に結婚して、同居。結婚する過程がぶっ飛んでて逆に面白いかな?
by メロンパンさん-
話の真意が全く分からない。無料だけでも先が、何となく読めるものもあるけども、これは分からない!課金してしまいます。
by ラキハツ-
お試し読み中です。部長の溺愛っぷりいつからヒロインを好きだったのかな。ヒロインの上司は知っていてマンションなら下見に送り出したんだなあとほのぼのする細かな一面の描写とかもすき。
by ロビコ-
好きな人からのプロポーズは、いきなりだったけど、ドキドキ、キュンキュンしますよね!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!-