みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ベリコミ?のお話し好きでよく読みます。
    こちらも無料分から読んで、、気になり一気読みしました。
    まだ続くので早く読みたいです。

(*/ω\*)キャー!!

無料分読みました。好きな人からのプロポーズから逃げて。指輪床に落ち…
    そりゃ、好きな人とはいえ彼でもない御曹司からいきなり!なんて答えられないよね。裏がありそうで…

無料分3話だけだったら、まだまだこれからだった! 憧れの部長からの突然の求婚 (*´ノ∀`*) 本当だったら嬉しいけど、急すぎるもんね。疑うよね。 ちょっとぐらい、一目惚れしてた、とか、前から好きだったとか一言あれば、もーちょっとプロポーズ信じれたかな(^^; それでも突然だよね。笑 続きが気になります☆

そんな急に??

急なプロポーズだったけど、はじめから好きだったのかな?一目惚れとか?だったら嬉しいんだけどな、と勝手に想像してますが…
    続きが気になります!

by mi1212

こんなのあり?ハイスペックなイケメン社長とこんなことって。非現実だけど、2人の今後が気になるお話かな

王道ストーリー

御曹司の維心から、いきなり結婚を言われて交際0日で結婚する悠里。きっと、部長はずっと彼女を好きでやっと一緒になれたと思っているのかも。でも、悠里は子作りだけが目的だと思っている。このすれ違いがどうなるか?早く最新話を読みたいです。

いきなり⁉︎

唐突すぎな始まり方にビックリしました。
    部長はヒロインのことが好き⁇なんだよね…?
    告白すっ飛ばしてのプロポーズ。今後どうなるか楽しみです。

by hnha

怪しい怪しい!

いきなり何?って思いました。怪しいなー上司にいきなりプロポーズされるって、怖い。いくら相手が憧れの人でもね。何か驚きのエピソードがあるのかなー?

両親が亡くなって 一人っ子、天涯孤独の悠里ちゃんはお仕事が頑張る控え目なかわいい女の子。わりと自己評価が低いので 御曹司の気持ちにきづかず、妄想をふくらませる。
    ぐいぐいくる御曹司がかっこいい。控え目な主人公もかわいいし。
    絵がもう少し。あと少し。惜しい感じです。
    女の子の表情がもう少しだけ 豊かになったら この作品の魅力がもっと伝わると思います。

御曹司の考えは分からない

社内で会話する事もなく、まるで接点がなかったのに、片思いしていた御曹司から、突然プロポーズされる。嬉しいけど、何で?と思うのが普通だよね。果たして御曹司に愛情があるのか。