みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 104件

気になるワードのレビューを読む

エロかわいい

スパイの女の子とアサシンの彼。スパイのために彼に近づき付き合っていたが彼女だが、あっさりバレていて、彼からは契約結婚をしながら自身のスパイを提案される(謎)
    絵がエロかわいい。彼女を甘やかすお兄さんがかわいい。

ヒロイン、あっさりスパイだとバレてしまいました。2人のやりとり楽しいです。彼はどこまでが本心なんでしょうか?ふわふわしていて掴みどころがないです。

Ⅹで読んだけれど続きが気になる作品でした。
    やられると思ったら名前教えてくれるしドキドキハラハラする作品でした。

ねねこ〜!可愛いよねねこ

なんかもう絵柄だけで読んでます。アサシンだスパイだとゴチャゴチャ言ってますけどとにかく2人がイチャイチャしてくれれば良し。しかしねねこがピュアすぎて。えちまで行くかなコレ…

ヤバすぎ

何も始まっていないけど、最初のを見ただけど面白そう。これからどんなことがあるのかとても楽しみになる漫画!

ねねこさんがとにかく可愛いです。
    スパイだけどぽんこつで、ちょっとつんつんしてるところも可愛いです。

たまらん

絵柄が好みだしストーリーも溺愛系好きなのでとても楽しんでいます!
    寧々子ちゃんのむちむち感たまらん……作者様と癖があってるんだろうなと思いながら読んでます(笑)
    いわゆるお色気てきなシーンもがっつりほしい人には物足りないかもしれませんが、私はこのくらいが好みなのでめちゃくちゃ満足度高いです

絵がかわいい

無料分しかまだ読んでませんが、面白かったです!ちょっとセクシーなヒロインも可愛い。課金するか迷ってます。

うーん、ちょっと好みが分かれる作品なのかな。設定もアサシンとスパイとか現実離れしてるし、主人公の洋服は露出高めでナイスバディでなぜか時々猫耳って。まぁ、溺愛されてるのは良い感じかなとは思うけど…絵のタッチもちょっとごちゃごちゃしてて見づらいです。

by mone34

絵は綺麗だけどムラがある甘々ストーリー

ヒロインは可愛いですが、必要以上に胸やお尻、太ももが強調されてる絵柄。
    この性的表現が苦手な人はいると思います。

アサシン(暗殺者)とスパイという敵対する関係のカップルですが、そっちの話の展開よりも2人のラブラブな展開を楽しむのがメインのお話です。

中身なくてもとにかくイチャイチャ、ラブラブしてる姿が見れたら満たされるって人にはオススメです。
    ただ、キャラがデフォルメされたコマが多いのが残念です。せっかくイチャイチャしてるから、カッコよく、手を抜かず可愛く描いて欲しいな〜と思いました。