みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が薄い

絵は可愛いくてよかったです。が、申し訳ないのですが、内容が薄いかなと感じました。作者さんが、カッコいい暗殺シーンとかイチャコラシーンとか、描きたいシーンをただ描いてるだけ。肝心?のスパイやアサシン要素が薄いというか、それぞれの仕事のディテールや過程がいまいちわからず、この設定いるかなと思いました。

ビックリな設定

スパイのヒロイン寧々子さんと、スパイのターゲットであるアサシンのヒーロー。最初からスパイだとバレていて、契約結婚すれば見逃してくれる?!というか最初からヒーローの溺愛が始まってる。
    なかなか無い設定で面白いです!!

by ko-mimm

設定は面白いけど

冷酷非道な暗殺者、アサシンの彼に
    主人公がスパイとして近づき、
    スパイだとわかった上で二人の関係が始まる。

ストーリー設定は面白いのだけど、
    主人公のスパイの女の子が
    可愛いけどムチムチし過ぎているのと
    絵がちょっと読みづらいかなぁ。。

by wancoco

なんとなく先のストーリーも予想できる内容でとても面白い!という感情までにはならなかったけど配信全て読んでしまった。絵が可愛いしアサシンがヒロインを本当に好きなのが伝わるから、今後もどうスパイのヒロインを守っていくのかはみたいと思う

ストーリーが薄っぺらい

イラストが可愛い&エロ要素ばかりが全面に出ていて、ストーリーの内容が薄いです。
    いくらアサシンが殺し屋と知っているとは言え、仕事を目にしたヒロインが恐ろしさを全く感じていない点には「薄いなー」と思いました。

うーん、ちょっと好みが分かれる作品なのかな。設定もアサシンとスパイとか現実離れしてるし、主人公の洋服は露出高めでナイスバディでなぜか時々猫耳って。まぁ、溺愛されてるのは良い感じかなとは思うけど…絵のタッチもちょっとごちゃごちゃしてて見づらいです。

by mone34

甘々♡

結構好きな作品なんだけどやっぱ好み分かれるのかな?
    寧々子さんえちえちすぎて同性でもドキドキしちゃいます〜
    お兄さんもっとがんばってほしい2人がハッピーエンド迎えれるの期待しています!!

絵が見にくい
    線が細すぎるのと薄いのとギャグタッチばかりでごちゃついてて読んでて疲れる
    デッサンもおかしい
    ガーターがあの短い服なら普通にしてても見えるはずなのに見えなかったり
    作者の描きたいことだけを殴り描きしてるような漫画

無料分だけ

3話まで読みました。いつも無料分で次を購入するか決めますが、絵もきれい、ストーリーも好き、甘甘になってくれそうな予想で次の話数は、ポイントリセットされたら買います。楽しみ😍

最高…

凄腕の殺し屋なのにスパダリで甘々でイケメンな彼と、ちょっと抜けてるゆるふわ可愛いスパイな彼女…キュンキュンが止まらないです!
    こんな彼に甘やかされて大事にされるとか最高です…