みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
お兄さんの顔が、カッコ良さそうなのに前髪でよく見えない!ねねこちゃんはナイスバディで、多分大したことないスパイっぽいけどまだ無料分しか読んでないのでわからないです。
by んててて- 0
少女漫画にしては、ちょっと刺激的なストーリーです。
スパイする側なのに、バレてしまったなんて、致命的。by ゆか87- 0
最高…
凄腕の殺し屋なのにスパダリで甘々でイケメンな彼と、ちょっと抜けてるゆるふわ可愛いスパイな彼女…キュンキュンが止まらないです!
こんな彼に甘やかされて大事にされるとか最高です…by しんしえ- 0
ちょっと怖い
猫耳スパイとエロホクロAssassin 早くチューしたり色んなことしてほしいなぁ 続きを楽しみにしています
by まさはやら- 0
どうなる
ねねこちゃんかわいすぎ!!
お兄さんもかっこ良い!
スパイ同士が心が通じ合ってしまうやはい事態に。恋におちたら負けねby 純子の気持ち- 0
不思議な雰囲気と、主人公のかわいさがいい感じの雰囲気を醸し出しているのを感じます。相手役の目的も知りたいです。
by 明るさセレクト- 0
優しい恐怖‼️
寧々子💕艶過ぎる👍殺し屋、スパイ😅お兄さん呼出し♥️甘々だし🥰セクシーでイケメンで寧々子一途なアサシン👏✨👏
by つきよる- 0
絵がいいね
まだ無料分しか読んでないので話の内容はわからないけど、絵がいい!確かにアサシンさんの表情は全くわからんけど笑
by はれちゃ- 0
スパイ!
絵がとても綺麗でした。アサシンとスパイというシチュエーションで、展開が読めません!ですが、女のコは天然っぽくてかわいいです!
by とかげ04- 0
ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて、アサシンの彼に溺愛されているのが読んていてドキドキします!
by ながるみ- 0