【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
進まない、、、
無料分読みました。進みません、話の内容が。そして、ご主人はコミュ症なの?というくらい無関心に見えます。表情が本当に関心なさそうに見えてしまう。
by すでにあります- 0
まだ
無料分12話を読んだところでは、まだ溺愛にはなっていません。これからなるのかな…というところです。社長がヒロインを好きになりかけてるとこでした。もっと無料がのびれば、読みたいな。
by ねむいのに- 0
面白い。
最初はよくある話かと思ってたけど、意外な展開であっという間に読み終えてしまいました。早く続編が出ないかなと待ち遠しいです!
by もげ山- 0
溺愛ストーリーに入る前に無料分が終わってしまった…続きが気になります。
ヒロインは令嬢ぽくなく素朴な感じで、そういうキャラ設定なんだろうけど、奥行がないのが残念です。
話の展開がゆっくりでもう少しサクサク進んでほしい!by aきゅび- 0
二人の距離
12話まで読みました。
最初は、お互い(特に伊織ちゃんは、尊成さんを嫌ってた)めっちゃ距離があった2人。
(政略結婚だしね…)
でしたが、すこーしずつ、2人の距離が縮まって行く様子を見ると、応援したくなってしまいました!
これから、どうなるんだろう…?by ムーース- 0
政略結婚の二人。本当に期間限定の形式だけな夫婦だけれど、読み進めていくうちに、旦那さんの表情が優しくてほんわかしてきます。そして旦那さん、無表情すぎて特に何を考えているかわからないので、旦那さんの目線のストーリーの部分はとても良いです。今後のストーリー展開楽しみです。
by ぴぐー- 0
伊織はお嬢様で、家業が業績不振の為政略結婚させられる事に
政略結婚に納得できない伊織は、父親に半年でもいいからと言われ結婚する
最初はすれ違っていた結婚生活もう、お互いに歩みより
どうなるのかby いいこです- 0
無料分だけ
誓約結婚からの離婚という流れは好きなので読み始めましたが、主人公がチョロすぎませんか?笑
最初はすごい強気で絶対結婚しないとか言ってたのにすぐドキドキして想像以上にチョロすぎて少しがっかりでした。by ぷんぷてら- 0
読み始めは期待してなかったが、けっこう面白いと思う。6ヶ月たったら離婚とか、現実的ではなく、ありふれた話ではあるが、先が気になっています。
by gjmgjmad- 0
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいますが、先が気になります。冷たそうな彼は、どうやって、溺愛するんだろう?
by namidon- 0