みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

テンポが良い
よくある話といえばそうなのですが、話のテンポが早くてサクサク進みます。課金もサクサク笑
幸せだからこその悩みとか、そうだよねと思いながら読み進めてます。by 諏訪湖畔-
おもしろかった
尊成さんと伊織ちゃんの政略結婚の話ですが、伊織ちゃんは態度がすぐ顔に出て、尊成さんは顔の表情が乏しい!伊織ちゃんの凄いところは少ない表情の変化で尊成さんの気持ちがわかるようになった!!
心も通じ子供も生まれめでたし💞
しかし、また連載が続きはじめこれからどうなるのかな🤔by 人生は無情-
まだお試しの話数のみで全部は読んでないので今後のストーリーが分からないですが、ハッピーエンドになってくれる事を祈ります!とても応援したくなる2人です。
by ティラミスチーズケーキ-
12話までの感想です。
よくあるパターンの政略結婚。
お互いにいい印象がなく、家同士も不仲だった過去あり。
合併するために期限付きでいいから結婚しろと親に言われた。
結婚生活、最初はほぼ顔を合わせなかっただけど、パーティーあたりから少しずつ歩み寄る。
お互いに意外だと思うことがちらほら出てきたんですね。
そのギャップにドキドキしちゃったり!
なんだかかわいい夫婦だな〜と思いながら読みました。by おむすびへあ-
こんなお嬢様いるのかな
お互いにこんなお嬢様もこんなイケメンハイスペックもいるのかな?と思いつつ読んでしまう。 でもイケメン旦那日本人ぽくない目をしててそこだけ違和感かな。
by フエンテス-
えーーーーなにこの甘々な展開は!!!!
かわいすぎるーーーー。優しすぎるーー!!!!
イケメンで優しくてお金持ちって本当になに。by Toptop-
めっちゃおもしろいです!読んだことなかったので読んでみたら最高に面白い!友達にも紹介します!最高でした!
by あいsy-
ヒロインがさっぱりしてて好感度アップ
素っ気なく無愛想な旦那さまだけど、お嬢様な割には庶民的で節約、手料理、貯蓄と好感度しかない!!
とにかくヒロインがアグレッシブで前向きで友達になりたくなるタイプの女性♪
そんな真面目で頑張りやさんなヒロインに心を許していく旦那さまに大注目な作品です♡
政略結婚シリーズの中では好きな作品ですね!by にら団子-
旦那様、思ったより冷たくないし、早い段階で歩み寄ってくれてよかったです!二人の距離がもっと縮めば嬉しい!
by ローリングヒル-
キュンキュン
他のサイトで見かけてお試しで読んだらとても面白く。一気に購入してしまいました。よくある政略結婚の話ですがお互いが比較的最初から好き同士でキュンキュンしました!
by Mooooo_-