みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
伊織がお嬢様なのに庶民派で料理が得意なのがポイント高くて好感もてる!尊成が溺愛してるのがめっちゃいい!
by や~ちゃんママ-
きゅん
クールなイメージがちょっとずつ崩れていくのがきゅんきゅんします!
by さあゆう-
無料分まで読み終えました。なんとなーく読み始めたけど、どんどんハマって、もう続きが知りたくてうずうず。課金です。笑
by おーでころ-
ちょっとミステリアス?な旦那さん。でも、クールで無愛想なだけ?淡々と甘いことをして、慣れてないヒロインはちょっと空回り気味な気が。無料分終わった後、もう少しだけ読んでみます。
by くらら395-
好きなやつ
いつの段階でこの2人が仲良くなるんだろうとドギマギしながら読んでいくのが楽しいです。伊織ちゃんがいい子なのでずっと応援したくなります。
by 余暇-
とても良かったです!
斉賀尊成と、篠宮伊織は、親の会社の為の政略結婚。
ずっとずっとライバル会社同士だった為、なかなかスムーズに仲良くなれない。
でも、徐々に打ち解けてきて…。by リンゴチャン-
面白かった
政略結婚というワードの話しは好きで、色々読み漁ります。笑
主人公の伊織さんはお嬢様らしくなくて好感が持てました。彼女の心情や行動がとても素直で嫌味もない。気弱なところもあったけど、そんなところに特にイライラさせられることも無く、肝心な場面ではちゃんと言葉に出せたシーンには、良くやったね!って褒めてあげたくなりました。リラックスな気分で読むのにちょうど良い感じ。by ラン-
良かった
政略結婚だけど、だんだんお互い歩みよってラブラブになってくとこなんてめちゃいい、何回も読んだ
伊織ちゃんもしっかりしてて嫌味もなくいい子by まよひ-
早く続きを読みたい
半年後に離婚前提の政略結婚をした伊織と尊成。
ヒロインの伊織はお嬢様っぽさが無く、そばかす顔でどちらかというと庶民的。
尊成は目がガラス玉っぽくて無表情なのが気になりましたが、読み進めるうちにすっかり虜です。
シリ崎先生の作品では一番好き。by チャオチャ-
読み出すと大好きなストーリーで良かったです
男性も好きな綺麗な顔だしほんと癒しな漫画です。まだ続きがあるようですが山は超えた感じなので次回はどうなるのかなーって感じです。by ましゃるさん-