みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
旦那様、思ったより冷たくないし、早い段階で歩み寄ってくれてよかったです!二人の距離がもっと縮めば嬉しい!
by ローリングヒル-
キュンキュン
他のサイトで見かけてお試しで読んだらとても面白く。一気に購入してしまいました。よくある政略結婚の話ですがお互いが比較的最初から好き同士でキュンキュンしました!
by Mooooo_-
面白いと思います。
最初の展開のハラハラからのラブラブ話が読めて、個人的には好きです。能面みたいなイケメンな彼の態度や言葉使いが素敵です。
by ペチャット-
旦那さんがイケメンで思いやりがある。
現在出ている40話まで読みました。
タイトル通りなんですが、主人公の伊織が尊成さんと愛のない政略結婚をした。
よく知らない男性との同居生活が始まり、尊成さんは帰宅が遅いし、顔を合わせる機会をあまり持てなかった為、互いのことをわからないままだった。
伊織の生活ぶりは、お手伝いさんがいる家で育ったのに、至って庶民的。
普通の専業主婦っていうイメージ。
容姿も可愛くてモテそうなのに、男性とのお付き合い経験がないから、尊成さんとの距離の詰め方がわからず、ちょっと頓珍漢なことに。
それがまた、可愛らしい。
尊成さんも、男性経験のない伊織との、接触の仕方が、がっつかず、優しくゆっくり進めてくれる感じがすっごく良き良き。
始めてエッチしてからは、伊織の方がデレデレになって、尊成さんにスリスリしたり、甘えてばかり。
距離も縮まって、お互いに好きな気持ちを伝えあい、どんどんラブラブに。。。
伊織の妊娠が判明すると、尊成さんは甘やかしがエスカレートして、二人とも幸せオーラ全開。
結果として、愛し合って幸せな結婚生活を送るという物語です。by ナタサ-
主人公が好き
主人公がすごい美人ではないけれど魅力的で引き込まれる。
なかなか旦那様がタイトルどおりに溺愛にならなくて、ヤキモキする。by momonashi5-
無料分を読み進めていくうちにハマってしまいました。
御曹司は無表情で冷たい感じですが、実はお嬢様のことをとても大切にしているところにキュンキュンします。
お嬢様は両親からの愛情を受けずに育てられて自分に自信が持てなく、1人で抱え込んでしまうタイプ。一般的な考えを持っていてちょっとネガティブ過ぎるけど、とても気持ちがわかります。
早く二人が素直になって溺愛してるところをたくさんみたい。by aoaon-
課金して読んでしまう
最初はなんとなぁーく読んでました。
読み進めるうちにドンドンハマっていき、無料分終了の後あるだけのポイントを使う勢いで課金。
この先いつ両思いになるのか、その告白はいつになるのか、どのタイミングでラブラブな二人が見られるのか・・・
まだ17話までしか読んでないので、早く先が読みたい・・・けどポイントが・・・by みーちゃゆーちゃ-
何気なく読み始めたけれど、設定が面白い。大企業の御曹司とお嬢様。彼女は出来れば、そう言う親のしがらみから抜け出たいと思っていたのだけれど結婚することになって。と言うところからのスタートです。
by Blue-print-
思いがけず面白い。お話が御曹司とお嬢様のお話ですが、そのお嬢様が全然普通の感覚のある人で。それでいて全然擦れていない、素朴な感じで可愛い。もう子供が産まれてこれからどんな展開になるのかな。毎回最新話を楽しみに待っています。
by Pimlico-
かわいい
おじょうさま、こんなに、スレずに、ピュアピュアでいらっしゃるなんて、なんて、可愛いの、すごく興味ありあり
by 19800205りか-