みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
溺愛系が大好きで、絵が可愛いし、無料が多かったので試し読みしてみました。とても面白くて自分の好み通りの話でした。
by あーしゃくん- 0
広告きっかけ
広告きっかけで読み始め、無料で読めるところまで読みました。期限付きの政略結婚。相手がお嬢様育ちながら金銭感覚がしっかりしていて、離婚後のこともある程度考えていて、好感は持てました。
by 秋波- 0
なんか気になって
最初はありきたりの内容かなーって思ってた。でも、読み始めたら先が気になって読みたくなってどんどんすすんでしまってることに気づきました。
by トーちゃん- 0
政略結婚
政略結婚のはずが、、無料の範囲まで読んだけれど、タイトル通りの溺愛されそう!な予感!お嬢様だけど、料理で胃袋掴むのだろうか。
by ゆり子さま- 0
凄くよく見る少女版なろう
絵柄が微妙で惹かれないうえに、ストーリーも少女版なろうと寸分の変わりがないです。なぜ自分にではなく、すごい能力を旦那様を宛がってしまうのか…
by マフェリア- 0
なんとなく無料だけ読んでみようかな?ってかんじで、読み始めました。
やはり、無料マジック(笑)無料だけではやめられませんね(-_-;)
旦那さんの気持ちがわかりだすとおもしろくなってきます。by tk8787- 0
無料で読んでいたのですが、課金せずにはいられない位にドキドキできる作品です。政略結婚で離婚するつもりで主人公は結婚しますが、ハイスペな旦那サマで結局好きになってしまうのは仕方ないかな。
by ひろ915- 0
課金止まりません
ずっとドキドキ感が続くので、課金がやみません。
きっと最後まで課金してしまいそうで怖いです。笑
おすすめ!!by ズル休みはいけません- 0
おお?
金持ち同士の政略結婚からの…とよくある話ですが、なかなか面白いです。
キャラの性格や背景がしっかりしてるからですかね。by デュエルAS- 0
主人公は深窓の令嬢で、男性と付き合った経験がないのに政略結婚させられる。
お相手はハイスペック半端ないけど、感情が読めない。
そんな2人の結婚生活が始まるが、顔を合わせることすらなく、日々が過ぎていく。
しかし、夫婦同伴のパーティーに参加してから、状況が変化していく...
これから溺愛モードになるんだろうと予測できるけど、気になったことがある。
パーティー帰りの車の中、旦那様の優しさを表現したかったんだろうけど、シートベルトはつけましょう。そっちが気になって、お姫様抱っこにキュンキュンできなかった。by クリュティエ- 0