みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
主人公がピュアで可愛いです。政略結婚の相手がイケメン、金持ちのエリートでは怯んでしまう気持ちで始まった結婚生活でしたが、徐々に探り合いながら神殿してゆく関係がいいです。面白くて止まりません。
by Kira Kirasan-
無料で8話まで読みました!
これはなかなか面白そう!
政略結婚系漫画多すぎて飽きてきてたけど続きも読みたいと思った!by Nasuco-
それぞれが稼業の都合で仕組まれた政略結婚でお互いに干渉せずに, しかも一切プライベートでの接触さえしないままの二人。その政略結婚も期限つきのもので, しの終わりが近づく今…二人の中で少しずつ小さな変化が…。これからの展開に期待しています。
by Marcus-
これから変わるのかな
無料分ではヒーローの良さがまだ分からない。気になるなぁ〜。ヒーローの表情が豊かになるのかしら〜。なかなか表情が分かりづらい。
by しっぽるん-
面白い!タイトルや絵的にどうかなぁ、、と思ったが、入りが斬新で先が読めずシチュエーションも面白いから、楽しくスッキリ読める。まだまだ読み始めだから先が楽しみ。
by コリコリコリ-
冷酷かと思えばそうでもない?
両親と同じになりたくないからと
近づいて仲良し夫婦になれるのかなぁ?
何がヒントになるかな?by (๑◕︵◕๑)-
絵もキレイだし読みやすいです。
無料分まで読みました。課金しようか迷います〜 つつぎも気になるので課金しようかな。by そらまめくん3-
どんな冷めている御曹司かと思ってたけど人間の心を持っているいい人でよかった、そして気遣いもできるとなればほら最高
by こんこん⭐︎-
無料分を読んだだけではタイトルの溺愛には程遠い印象です。むしろ全く愛は感じないかな。これからクールで冷たいヒーローがヒロインにでれでれになるのかな。楽しみです。
by ミィのわがままが好き-
続きが気になる
無料で広告に上がってて読んでみた。よくありそうなストーリーだけど、やっぱり面白いね、続きが気になります。絵が特に女子の顔がよく似てて、ヒロインなのか?友達なのか?見分けがつかない(笑)なんなら同一人物が話してるような、、(笑)それさえなければ、旦那はイケメンだし金持の話は嫌いじゃないから続き読みたいです🎵
by ミャアみゃあ-