みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

無料最終話まで読みましたが!しかし!この先が、気になるーー。いまどき珍しく奥ゆかしい女性がステキな旦那様とハッピーエンドになるといいな

何となく…

少しお話に無理があるような…と思いながらラブラブ展開を期待して無料配信分を読んでしまいました。尊成さんの無表情がちょっと怖いけど、笑ったときのギャップがクセになる…。

読み始めです

まだ読み始めですが、続きが気になります!
    冷たい旦那様との今後の関係性が楽しみです♡
    チャージ時間待って読み進めます!

タイトルとは逆?

24話まで読みましたが、今のところ尊成よりも伊織の方が夢中な感じ
    夫の溺愛を期待して読み始めたのですが、まだまだ先が長そうです
    互いの実家に訪問して、ここでまた一山ありそうですが、他との兼ね合いで課金はお休み
    尊成のデレッ振りは見たいんですけどね

先を読みたくなる

展開が期待通りでテンポが良いのでどんどん読みたくなってしまう。絵もとても綺麗で読んでいて心地良い。先が楽しみ!

お嬢様でうぶな伊織と、あまり感情が表にでなくて冷たい雰囲気の尊成。お互いが段々と気持ちを通わせていくのはいいのだけど、その過程がもう少し見たかった!とくに尊成の方!いつ伊織を好きになったんだろうと思ってしまう。

まだ読み始めたばかりで、タイトルにある溺愛してる所が出て来てないですが、今後どうなっていくのか楽しみです
    絵は好みです

大手不動産会社社長のお嬢様・伊織とライバル会社の社長・尊成と期限付きの経略結婚をすると言うお話しです。

展開が気になる

お試しでチケットを頂いたので読んでみました。一話ずつの話の展開がやや遅いので星マイナス1。お話は続きが気になる感じです。課金して読むかどうかは迷い中。

by TT t

静かに

まだ初期部分しか読んでないけど静か〜にはじまってます。お互い合わせるつもりもない雰囲気からの義務と偶然が歩み寄りまできた感じ。
    もう少し読みたいかな。