みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
いくら政略結婚でも
いくら政略結婚でも、全く話もしないって不自然だし違和感しかない。パーティー出席で、これからやっと展開ありそうだけど、ちょっと引っ張りすぎじゃないかな。
by Evaeri-
やめられない
好きなストーリー展開でキャラもとても好みです。どんな感じで進んでいくのか楽しみです。無料分読んじゃったので続き購入したくなってます
by ままたまご-
まだ、読み始めたばかりですが、タイトルを見る限り、旦那様の溺愛のようですが、まだそのようすが出てきてないので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by カビゴンでか-
ちょっと気になる作品かな
ギフトの案内が来たので読み始めましたが、ちょっと続きが気になってきました。(現在第6話)だんだんハッピーになっていくといいな、と期待しています。
by 招きねころん-
いつかは愛に
政略結婚だからなのか、1ヶ月も同じ空間で生活してて会わないとか避けているとしか思えないが、そろそろ何かが起こってもおかしくないか、パーティーで何がおこらないかな
by ナミサト-
かわいい
だんなさん、かっこいいね!
この漫画の絵もすごく綺麗で、
どんどん先が気になります!
溺愛されるっていいなby おんせんまーく-
ありそうな政略結婚
今でもありそうなお金持ち同士の政略結婚。料理きっかけでお互いを知って好きになっていくのかな。どうやって変わっていくのか楽しみ。
by ぶらいあんえる-
ほぼ初対面で結婚し、結婚後も数回しか顔を合わせないとは別居婚で良かったのでは?と思ってしまった。無料分しか読めてないので、ここから先に期待◎
by Mmmmm6-
まあよくある設定なんだけど、きちんと話の説明があって、政略結婚的にはまともに読めます。
まだ溺愛ぶりはわからないけど、主人公には幸せになってほしいです。by ミーーーーー-
どうなっていのかな?
タイトルで気になって読み始めました。
まだ数話しか読んでないけど、見た目カッコいいけど冷たい相手が、どういう風に溺愛になっていくのか楽しみですby なおととろ-