みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
展開が読めないので、すごく楽しみです。今までにありそうでないようなストーリーだと思います。2人がうまく行きますように。
by 焼ぷーりん-
素
今のところ二人とも素直ではないかんじ。
歯痒い、焦らしが読者への作戦でしょうか。(笑)
先が楽しみです。by まんまるペコちゃん-
少しずつ縮まる距離
親の都合で結婚せざるを得なかった二人は、なかなか普通の生活ができません。それでも必要不可欠な場では円満な夫婦を装って行動しています。そんな中で徐々に相手の良さに気付き始めた2人です。契約期間の半年の間にどんどん仲良くなってほしいと願っています。
by yuyuかあぼ-
おもしろそう
無料分だけ読みました。おもしろそうな感じはします。勝手な意見ですが主人公のそばかすが気になる…。内容的にこれといって触れられるわけじゃないならなくてもいいような…。こう言うのも多様性?なのか
by ぽこまるこ-
無料分読んでですが政略結婚でお互い興味もなく始まりますが、せっかく結婚したからと歩み寄る努力をしはじめ次第に気になり始めます。そしてちょっとした一言で急接近!そこで終わってしまいました。続きが気になります!
by ははのこパンダ-
政略結婚だったのに
よくある、そんなつもりじゃなかった系の作品。愛の無い結婚のはずが、お互い意識してしまうストーリー。おそらく正式にくっついて離婚しないんだろうな。
by すずらんブーケ-
政略結婚って必要なの?
何のための政略結婚なんだろう?
すれ違いばかりで会話さえしないなら、結婚は必要なくないの?
腹の探り合いも必要なのかな?by パルパルママ-
絵がキレイだし主人公のビジュアルがめっちゃ好きです。タイトルにあるような溺愛場面はまだまだでのめり込む前に無料分が終わってしまったので早く更新されたらいいなー
by おちょびさん-
無料分だけ読みました。
タイトルにある溺愛はいつ始まるのでしょうか?何だかまだ塩対応。この後から甘くなるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
すれ違い解消からの
政略結婚だから冷たいと勘違いしたすれ違いからの、お互いを知って好意を抱いていく過程がほほえましい。
by yamas-