みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはお嬢様なんだろうけど強かな感じが好きです。篠宮の御曹司はまだ冷たい感じですがタイトルでいくと、いつから溺愛が始まるのかと楽しみに待ってます。

政略結婚だけど、だんだん好きになるというのは、定番。このストーリーの面白さは、なかなかお互いに伝わらないとこれだね。ひとめで本当は気に入ってるのにな。

話の展開はゆっくりです。でもその分、これからどうなるんだろうと期待して、少しの関係性の変化でドキドキします。主人公も女々しくなくて好感が持てました。

ウブな部分もかわいい

恋愛初心者な伊織がハイスペな結婚でいきなり訳わからない感にさいなまれるが、案外いい2人。なんやかんや思われているし羨ましい。

これから変わるのかな

無料分ではヒーローの良さがまだ分からない。気になるなぁ〜。ヒーローの表情が豊かになるのかしら〜。なかなか表情が分かりづらい。

まだまだ続きが気になる

よくある設定の契約結婚シリーズなのかな?と思いますが、まだまだ序盤なのでストーリーがこれからどう展開されるのか楽しみです

可愛い

伊緒はお嬢様だけど、我儘ではない。
    親の都合で政略結婚をするように言われる。とりあえず、嫌がってみたけど、既定路線で覆ることはなかった

素敵です

似たような話はよくあります 溺愛系。
    こちらのヒロインも かなりのお嬢様なのに なんだか
    自信なさげ。
    でも きっと素敵な展開かな?

どうなるのかな

夫婦というより他人が同居している感じで寒々としているけど、いつ転機が訪れるのか興味津々。どんなふうに変わっていくのか楽しみ

なかなか

なかなか面白い。イケメン御曹司がこの先どうデレていくのか見所です。ヒロインの勘違いモノローグも可愛くて良い。続きが気になります。