みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
生まれも育ちも上流階級なのに、お嬢様らしくないお嬢様です。セレブ女子に反感を買っているのが謎ですね。
by あらぶるし-
政略結婚
絵がお気に入りです‼️夢があり、現実には、難しい愛で、でも、読みきりたい❗続きが気になります‼️おすすめ!
by 秋山マリン-
続きが気になった。
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですby さなまたから-
お家柄がね…大変だね。旦那さんの印象 結婚は政略結婚 家より仕事 そんな旦那さん
冷たい目つき…結婚して どんどん 彼の事が気になりはじめてきている。by ポメポメさん-
よくあるストーリー
よくある政略結婚のストーリーだけど、結婚や仕事について考える部分があった…
こんなイケメンでステータスがある男性との政略結婚はちょっと憧れるかも…by tal_001-
割り切った結婚生活が徐々に距離を縮め、普通の恋人同士のようになっていく様がいい。
好きでもない人と抱き合って寝れないですよ。by だるどり-
政略結婚でも、たいていお互いがお互いを好きな展開が多いので、これもタイトル的にそうですね!
でも、こういう展開大好きです。
イケメンだし美女なので幸せですねー。いいなぁー。by ユメ夢-
広告で見て
探したらあったけど無料分が無い💦
政略結婚てヒロインもそれなりに良い所のお嬢様とか?レビューを読む限り進展も遅いようで。。。
溺愛と書いてわかりにくい様じゃ読まないかな?by まこりんまこりん-
16話まで
今配信されている16話まで読みましたが、まだエッチまでは行き着いてません。
でも、お互い好意は持っている。
今後ラブラブになるんだろうけど、あとどのくらいかかるのかなぁ。
早く続き読みたいです。by とらりひょん-
ワクワクする
これ、もう少し評価高くて良い気がするのですがなんでだろ??
自分的には凄くワクワクして早く次が読みたくて仕方ないです。
旦那さんが少しずつ心を開いていくのもみていてキュンとします。by リカぽん-