みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
旦那が
無料話だけ読んだため、旦那がどんなやつなのか全く見えない。むしろこれから何かが始まると思うと次が非常に気になる
by ふきのとう2-
、
今の所まだ、冷たいイケメンで帰ってこないって情報しかないww
けど、タイトル的に 甘々展開になるんだろうから見進めて行きたい!!by れもん620-
今のところ溺愛はされていない模様だけどこれからどう変わるのかなー。ほんま突然結婚、溺愛系多すぎやなー。。
by hana1409-
さりげなくカッコいい❤️
嫌な女達の聞こえるような悪口をさらっとフォローする所はカッコいい❤️これが結婚して全く顔を会わせてない旦那…
うん、ストーリー的には本当は好きなんだろうな~と深読み…by ティモシー&サラ-
おもしろかったー
私もこういう話しに憧れが、ありました。でも、私は普通の結婚をしましたので、ちょっと憧れてました(笑)また、読ませてください
by カイ姫-
冷たい目
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキしてます。自分ならあんな冷たい目で、見られたらココロが折れそう〜
by あaAか-
離婚確定の政略結婚
同族経営のライバル会社と無理矢理政略結婚を決められ、ゴネたら半年したら離婚していいからと結婚確定。結婚前から冷たい目の旦那様はハイスペックだけど結婚後も゙すれ違いだし冷たい目と態度は変わらない。
by はちみつロール-
早く溺愛して
性格も良いヒロインの事を好きになるのは時間の問題。早く溺愛モードになってくれるといいな。接点がないのではなしかま進まないのがヤキモキ
by やす&-
このパターンが多い
政略結婚とか、見合いで無理にとか、でも結婚してみたらかけがえのない人になったという系統の話が多いので、こちらもそんな話になるのかな?
by 犬好きさん-
すれ違っただけだった?
政略結婚でも愛があったのか。冷たそうに見えて忙しいだけだったのだろうか。段々と仲が深まっていく様子で楽しみ
by りりあさん-