みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
御曹司の尊也は同じく御曹司の娘伊織とお見合い結婚する。伊織は自立のために、アルバイトをして将来の事を考えて暮らす日々。尊也はそんな伊織の事を大切に思っているけれど彼女はそんな事を知らなくて。
by Bluebird2231-
なんだかんだ主人公のどちらかがイケメンか美女という設定が多いからか、非現実の世界に入れて面白いな〜と読む事が出来ています。
by ありきたり..-
結婚しても顔合わせなかったら不安になるし自信なくすよな~、なんか共感できる!
冷たい人だと思ってたら意外とそうでないのでは?と期待してしまった(笑)by Bahamuto-
女性が素直なのが良い
変に意地も張らず、きちんとした計画性のある、何気に自立したヒロインなのが良い!しかも友人が横恋慕するかと思いきや、そうでもなさそうで、本当の友人みたいで安心できる。しかも、転生ものでないのが良き。転生ものは、もう辟易。
by casa blanca-
おもしろそう
大手不動産会社の社長令嬢のヒロインが、同業の御曹司と政略結婚することに。結婚に乗り気じゃないヒロインに、提携が落ち着く半年くらいしたら離婚してもいいと言われ、結婚します。
お相手はハイスペックな仕事人間の御曹司。なかなか家に帰ってこない。ヒロインちょっとかわいそう。でもお嬢様のわりに普通の感覚を持つヒロインに、少しずつ距離が縮まる2人。ヒロインの親友のモデルの友達が、悪役にまわらないでもらいたいと密かに願います。by ホラママ-
初々しい
シンデレラストーリーかと思いましたが、2人とも富裕層で庶民感覚が無いところが特徴ですね。
箱入り娘の主人公が初々しくて可愛いです。by kanmou-
今読んでるところだとまだ旦那さんが溺愛とまではいってない感じなので、これからどういうふうに溺愛していくのかが気になります!
by あベまる-
政略結婚は不幸で絶対幸せになれないなんて言うけど
お互いが本当に好きなら全然幸せになれると思うし
考え方次第だな。by ママたいたい-
大手不動産会社の令嬢史織は、ライバル会社の社長尊成と6ヶ月の期限付きの政略結婚をする。
結婚生活の中で気づく夫の優しさに触れて心境の変化が生じてくる。
以後の展開に期待。by こうほちゃん-
主人公がどうなるのか気になります!まだ少ししか読んでないけど面白かったです〜ポイントがすぐなくなる泣
by さくらんぼあめ234-