みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無表情なイケメンの夫と期間限定の政略結婚をしたヒロイン。自分には無関心だっと思い込み過ごしていたが…

これは!!

無料分の数話しか読んでいないのですが、先が非常に気になる作品です。お互い、最初の印象は悪いでしょうけれど、お互いを知る中で魅かれ合うのだろうな~と予想しました。課金検討作品です。

ドキドキワクワク

政略結婚てわ、え?どうなるのかな?と思いましたが、旦那さんも冷たい人なのかと思いきや、さりげなく優しいし、主人公の女の子も、とてもいい子で、。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。

これから。。

まだやっと微笑みを交わした所。タイトル通りの溺愛まではまだまだなのか?果たして?主人公がそばかすちゃんなのも、珍しいです。

タイトルが

タイトルが長すぎるものが増えたのは、流行りなんですかねぇ。少しでも気をひこうとしているのか、ちょっとあんまりすきではありません。男女とも顔も。

よい

物語りのつづきは想像できるけど、男性のキャラ設定がある意味いい感じになってるから、おもしろく読めるかな

きゃー!

すごい溺愛!
    政略結婚じゃなかったの?ってくらい甘々です。
    これはこれで面白いです。
    続きがすごく気になります。

ギフトが届いたので、無料分5話読んでみた

ギフトって、私が好きそうな漫画をお勧めしてくる感じですよね?ヤバい!ハマりそうです^ ^
    絵柄はまあまあで、見づらさはないかも。
    (ヒロインのソバカス顔設定が謎で、星-1)

でも、たまに、話の流れが、似たり寄ったりで、先がよめちゃって、、となると課金はないかも。
    とりま、無料分読んでみて課金するか決めます。

政略結婚からの生活とはいえ、こんな寂しい思いをしなきゃならないの〜と残念でしたが、本当に忙しすぎたのでしょうね。少しずつ歩み寄っていきますが、ヒロインの方から歩み寄っていく感じで旦那様はどうも受け身な感じ。無料分で、まだまだ溺愛ぶりが見られないので、これからなのね。

主人公があまり社長令嬢感ばんばんじゃないから読みやすい。タイトルで溺愛されるのは分かってるけど、それまでの甘々過程がどんななのか読むのが楽しみ!