みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
だだ、歩いていただけで、短気だの、見た目で決めないであげて。お父さんで変な誤解したのかな?
料理得意なら、カレー🍛以外に、何かあるといいのに。例えば、ぶなんだけどサラダとか?あったら、少しは、得意と、おもうのに。by ある日の熊-
面白そうだけど
まだ読み始めたところで、話の内容もゆっくり進んでいるため、なんとも言えませんが、無表情で塩対応なヒーローがこれからどう変わっていくのか、セレブなのに庶民すぎるヒロインのこれから…半年後の離婚問題…色々気になります。あと出来ればヒロインのそばかすは要らなかったかと…
by のりたけちゃん-
政略結婚で、最初はドライな感じだけど、すごい積極的にスキンシップしてって、すごいな。色々すごい現実離れした展開な感じ。
by にこそら-
無料分だけ読みました
意外と面白かったです
でもソバカスが気になりますが、ストーリー的に
必要だった要素でしょうか?妙に気になります
続きが気になるので是非もっと無料分を開放
してほしいですby chibi⭐︎太郎-
そろそろ敵が現れる?
イケメンで出来る男でお金持ちの完璧男子ってそんな人そうそういるわけないっしよ!と思いつつ、ヒロインのソバカス女子も可愛くてついつい読んじやいました。
今のところ周りも2人を応援する人ばかりだけど、そろそろ魔女や敵が現れるんじゃないかな〜と楽しみにしています😊by 王道恋愛ストーリーが好き-
いいところで
無料分を全部読みました〜。キスをする手前で終わっちゃったから続きがきになるけど、課金するかどうかはちょっと微妙。。。
完結したらもう一度読むか考えてみようかな。by ルルル77-
よくありがち
よくありがちな政略結婚の話のようです。どうせ結局愛が芽生えて半年じゃなくて継続するんだろうな。この手の話は多いので、最近飽きてきています
by かなぼん1-
振り回されて
親の都合に振り回されて、不憫だなぁと思いましたが、幸せにつながるならまあいいのかなあ?いいんだろうな。
by ふかひれすーぷ-
最初の印象は悪くてもお互い少しずつ歩みよっていくのが読んでいてとてもドキドキします。続きを読むのが楽しみです。
by らくらくま-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
面白かったし続きは気になるけど
課金は悩んでます。
迷ってる方とりあえず無料分おすすめしますー!!by たけ(本物)-