みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルどおり
黒金さつき先生が好きなので、その話だけ購入しました。強引だけど、女性も完全にそう願ってた感が強い。そして、男はやっぱ最低な感じがする。単話だから仕方ないけど、物足りないかな。
by わくらば- 0
お試しから買いました
お試しから、購入してみました。一話で読み切りなので話もわかりやすく良かったです。個人的には、一話目の話が好きです。タイトルの割読みやすいかったです
by とと空- 0
複数作者
コンビニのバイトを辞めた主人公。その帰り道…人気のない通りで待ち伏せしていた男に襲われちゃった! 後ろから羽交い絞めにされ、抵抗できずに脱がされ、パンツの中に手が入ってきて…。
by エスハイ- 0
個人的にはバイト先の先輩にやられてしまう…のがお気に入りです。仕事中は優しい先輩だけどおそいかかってきたってことは仕事中も目を付けられてたのかな
by チャユ- 0
地味子ってのが嫌
よく、大人書籍には、地味子とつかわれてますが、
この表現は好きじゃ無いなぁ。
たしかに、体はえっちいし、押せばいけそうだし、無理矢理も受け入れちゃいそうだし、
でもなぁ、無料だけで良いやby 毒金魚- 0
短編集?
色んな作家さんのお話で、DQNにお かされる系ばっかりです。
リアルなら怖いだけだけど、マンガなので感じちゃうやつですね。
絵はわりとどれも上手そう。by ぴよぴあ- 0
今って、冴えない人って
さいきん、1話1話終わるのが、流行ってるのかな?続きが気になるのも、多すぎて、困る。せめて、全てきりのいい所で、終わってほしいし、後もう少し安くして欲しい
by プリンニシテヤルノ- 0
2話の絵が特にかわいくて、しかもラブラブな感じがとてもよかったです!全体的にどの話も短めですが、読みやすい長さとポイント数で良かったです
by あるでんてー- 0
読み切り最高
短篇読み切りはほんとにいい!!
サクッと読み切れるのは、ダラダラしなくていい!展開は早くても飽きないのが1番いいですよね!by はじはる- 0
お試しから読み、気になる作者さんの本編を購入しようと思い…全ての作品の続きが気になり、ポイントが貯まったら購入しようと思います^ ^
by 匿名キラリ- 0