みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で58話まで
NEWくず夫とくずな浮気女ですね
家庭は大事。
バレなければ大丈夫のちょっとだけ浮気。
自分を守るために嘘をついてバレないと思い込んでいるくず夫。
相手のくず女もわざとらしく接してくるし。
そんな愚かな人たちに気を揉むのばかげています。
夫の両親に浮気現場を見せたことにはすっとしました。
別れて正解です。
慰謝料はしっかり受け取って下さい。by こぺんぎんたち-
よくある不倫ものではあるのだが、そこそこテンポが良く、今のところ嫌気がさす要素はない。それにしても、どうして世の中、これほどクズな男が多いのかと嫌になる。結婚する前にはフィルターがかかっているし、やっぱり見抜けないものなのだろう。離婚が増えるのも当然だと思う。
by サスケの母ちゃん-
無料58話まで読みました
旦那が子供が通う保育士と浮気
相手の女から浮気を仄めかし
掠奪愛作戦を実行!!
性格の悪い可愛い系の女性だが、結婚に焦っている
この女はその後別のストーリーで出てきます
2話目は、彼女の姉が登場します
この姉妹の両親は大変です
58話までに不倫ストーリーが、3作
不倫話、おもしろかったですby ごろごろ読む-
何度かテレビドラマで見た内容だけど、何度見ても面白い。そんな女いるかいないと思いながら楽しんでいます。続きご楽しみ。
by ママうさこ-
選択眼がないのか、それとも
浮気で離婚。再婚した相手とは、仲良く子育て。幸せだ、と思っていたのに、崩れるのは一瞬。相手の女性は、サレ妻作品では、必ず、マウント取ってくる。勧めるわけではないけれど、昭和ならば、日陰の女。おとなしくしていろよ。
浮気した男は、別の相手と再婚しても、必ずやまた浮気をする。by コミックフリーク-
ただの不倫マンガだと思って読み始めたけど、
続きが気になって仕方ないくらいになってた!
おもしろくて早く続きが読みたくなりましたby L*King-
無料分読みました。めっちゃスカッとした笑
旦那と浮気相手にイライラするけど最後やってくれるのがいい。続きも気になるので課金考え中です…by 彩結-
ひどい
オムニバス形式のサレ妻の話。主人公が不倫女にしてやったりが痛快です。旦那がマジクソでどうしようもなかった。。。
by ♪るんたった♪-
まさかの展開でヒロインが悲しすぎます、、
現実でもこう言う事あるんですね、続きがきになるので読んで行こうと思います!by Chi4812-
スカッとする
最初はいい父親と思ったら不倫、、、世の中本当にこんな男たちがいるんだろうなと嫌になるくらい面白いです。最初は読んでいて辛くなりますが、最後に成敗してくれるので、それを楽しみに読んでいます。
by ちいかまれもん-