みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不倫
浅ましい男女のお花畑な時間。
パートナーを傷つける浅はかな自己中心的。
不倫って楽しいのか?
浅ましいだけだと思うby シマウマしまこ- 1
怖い!こわいっ!!
なんで?こんなに強気で攻めてくるんだろう?
自分の幼稚園の園児の親だから何かあったら自分だって無事ではいられないと思うんだけど…by ままままま〜- 1
ここ数年で、サレ妻とかシタ妻とかシタ夫とかサレ夫とかそういう言葉をよく耳にするようになったなりました。
胸が痛くなりそうですが、面白いですby みうたん37- 1
ヤバい。
なんで不倫なんかするんやろ。旦那も不倫相手もヤバすぎ。離婚したくないんならんな事するなっちゅー話だわ。
by や~ちゃんママ- 0
見ていてかなりむかむかしました。早く天罰が下ればいいのにと思いながら読み進めました。はやく続きがよみたい。
by ゆんまん- 0
腹立たしくも
ありがちな設定な感じですが、奥さんに挑戦的な態度を取ってきたりして腹立たしくも、次の回には奥さんが反撃しますようにと早く次の回を読みたい気持ちになります。旦那も早く痛い目を見ますように。
by のり弁当- 1
いい気がしない。
浮気って誰もが幸せにならないしほんとうにいい気がしない。バカな選択するよな、と思うしされた側の傷は簡単に癒えないことわかって欲しい。
by myeonghwa- 0
早く!
この女に早く天罰が下って欲しい!
読んでてイライラするし、旦那も旦那で腹が立つ!
こういう感情にさせる作者は凄い!by あーちゃん9714- 0
続きがみたい。
絵も可愛いし、ストーリーもさくさく進んで読みやすいです。ただ、保育士がお父さんのことを健太郎さんと呼ぶのは現実ではありえないのではないかな…クレームものですけどね。あやか先生の執着も相当でこわい…💦
by ゆあひるな- 3
何でこうもクズ過ぎるオットが現れるかな。普段キチンとしていて抜かりない男性ほど女性の扱いに慣れてるのか不倫を隠すのが上手いよね
by セントルイス- 0