みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サレ妻系何作品か読んだけど、ありがちのストーリーで絵がちょっとイマイチだったので、無料分読み終えたらもういいかな。
by アルフォンスMimo-
不倫相手ムカつく
不倫相手の保育士にムカつきます。かなり存在アピール。保護者を下の名前で呼ぶなんてありあない。クズ旦那とは別れたほうが幸せ!
by ぶぶぶー太郎-
無料分を読んでいます。夫の浮気。。。しかも疑わしい幼稚園の先生。。本当に気持ち悪いーー!!どんな展開が待ち受けているのかきになります。
by にく万-
読んでいて腹が立ちました
浮気相手の子はルールも分からない最低な女。妻帯者か浮気なんて絶対にダメだけど、1000歩譲って奥さんを傷付けないやり方があるでしょう。
読みながらイライラプリプリが止まりません。by アイマイミーにゃん-
こんなクズな夫滅びろと思いながら読んでると、見事に滅びてスッキリした。こういう復讐系は衝動的に課金して読んじゃう。
by とくめいい-
女がクズというかアホと言うかなんというか…一緒におったらすごく疲れそうな感じ、、、どこがいいのかさっぱりでした。(笑)
by みゆきゅん-
早く!
すごいイライラする、、好きになったらの気持ちもあるのだろうけど、相手を蔑む落とし入れるのってどういう気持ちなのかわからない、、
by ゆー13☆-
ざまぁwwww
最終ざまぁwwwwですが、家でも良いパパなのに何故自分の子供を預けている園の先生と浮気するかな( ′д`)しかも2人って_(:3 」∠)_嫁と息子が本当にいたたまれない。息子は浮気相手って知らないから、あやか先生大好き。とか嫁可哀想過ぎる!
by 1298-
うわー
保育士に手を出すのもありえないけど、保護者に手を出して匂わせする若い保育士もっとありえん。同業者としても保護者としてもムナクソすぎる。
by ふきぱん-
不倫
浅ましい男女のお花畑な時間。
パートナーを傷つける浅はかな自己中心的。
不倫って楽しいのか?
浅ましいだけだと思うby シマウマしまこ-