みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料につられて
無料につられてしまったけどこんな人いたら嫌だと思う。続きはポイントの余裕があるなら読もうと思います、絵は好きです。
by まつつこです-
奥さんかわいそう過ぎるストーリー。旦那も最悪だけど、相手が悪過ぎる。保育園の先生〜控えめならまだしも奥さんにライバル心メラメラ。どっちも地獄に落ちてしまえー
by めめちゃコ-
夫はクソ・・
夫はクソでクズだけど
保育士が旦那の事を「健太郎さんは~」って
何度も言ってるから
園長先生で「主人の事を名前で呼んで不快です」って
直ぐ言わなきゃ
旦那の方はセフレって感じだけど
調子に乗せたらダメby いちごちゃんともも-
理想と現実
側から見たら幸せいっぱいに見える家庭。女性をバカにして見下している旦那の腹の中、言葉や態度の端々に出るだろー、きっと。完璧には隠せないよね。クズ男決定!
by mmたっちゃん-
こわい
過去に婚約者に裏切られて辛い思いしてたのに、またしても、旦那がクズで浮気してるとか最悪なんだけど。しかも、若い幼稚園の先生とか辛い。
by すぬちゃんとわたし-
主人公の旦那が最低なのはもちろん、保育士の女が本当に最低で読んでいてイライラします。保育園に事情を話せばいいのにと思いながら続きが気になります。
by こまじあ-
徹底的に不幸になって欲しい綾香!園児の父親を下の名前で普通は呼ばないの!バラしたがってるイヤなオンナ!
by yetts-
浮気とかマジで許せないー
学校の先生と浮気???
マジでありえないーーー!先生も何しに園で働いてるのー?
まぁまず浮気する男の人がありえないけどby とうきょうにいかな-
気になる
地元で就職して結婚して男の子を産んだ。出産するとレスになる家庭もあるみたいだけど、今でも夫から求められオンナとしても愛されていると実感する日々。
by ヒナタウラス-
どうして気づかない
だいたい完璧なんて怪しすぎるでしょ。裏があることを疑ってみなきゃ。人生勉強だと思って割りきるのも大事。
by ペノロペ-