みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
山田家
山田家の歴史がすごいですね。窪くんがかっこよくて、私は窪くん派です。スポーツ男子はやっぱりかっこいいです!
by yu33333- 0
家庭環境
恋愛って家庭環境が大きく関係するよなって最近とても思います。複雑だなあ。
シンママの母と家族仲良い親子、複雑by 夢見るきらりん星- 0
山田家のおばあちゃん、可愛らしく描かれてるのにバツ3とか脇役(?!)初期設定のクセ強め。そんな環境で育ったヒロインの青春ラブストーリー、ハッピーエンドを切に願います♡
by waーーーiii- 0
やっぱ
この手のキャラには昔から弱い
好きすぎる
ヒロインも好きなタイプだし
彼氏やまわりの人たちもいい人
窪くんのパパが鍵か?by みるく王子☆- 0
結婚が夢、そしてタイプの人は堅実な人
そんなヒロインがひょんなことで出会った
見た目全くヒロインの理想とはかけ離れた金髪男子と繰り広げる青春物語
って感じのお話ですね。
中身も見た目もヒロインの理想通りの男子がヒロインのこと好きになったり
はたまたヒロインのお友達と三角関係っぽかったり
ありきたりな話と言われればそうかもしれないけど
とても面白いです。by 山田ちゅき- 0
満遍なく面白い
まだ無料分の12話しか読んでませんが、すでに満遍なく面白いです。ギャグ漫画じゃないのにずっとニヤニヤしながら読んでしまうこのかんじ、ハマりますw
by kinakoko- 0
高校生
高校生。それぞれの想いが交錯して、みんなピュアでシャイで愛おしい。こんな時代もあったかなあなんて、ジーンとします。
by おおばけちゃん- 0
いまのところ、、
まだまだ途中の段階てゆうのもあるかもしれませんが、あまり印象に残っていないです。絵は綺麗なので読みやすいです。
by ひめかです- 0
柔道とは
金髪で見た目ちゃらめの男の子が柔道とはなんか意外でしたが、イケメンは何してもイケメンですねw
恋がどう進展していくのか楽しみです♪- 0
え!?
なにか後悔や未練がある女性の方なのかな、、好きなのにそういうの見ちゃうと悲しいよね、、断ち切れるように何かきっかけがあるといいな、、
by パンダコパンダコパンダ- 0