みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優秀で天然な主人公!とってもいい子で応援したくなります。まだ読み始めなので続きが楽しみ!ハッピーエンドでお願いします。
by 漫画日和-
無料分だけ読みました。三葉ちゃんには幸せになってもらいたい!と初めから思いました。2人が今後どう進展していくのか気になっています。
by クマさんケーキ-
面白いし可愛かったです笑笑笑笑
絵が綺麗で大好きです。
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪♪♪by 石附-
イラストが、イラストがめちゃめちゃ好きです!内容もとても面白くて続きが楽しみの漫画の一つに加わりました!
by やきそばたべ-
もっと
もっと読みたい~~~!切実に無料の話数増やしてほしいほと面白いし絵が綺麗!ストーリーがまだ謎だからもっと無料になったらいいな
by 酢図-
読めない
感情が読めない相手に恋してしまう気持ちはわかりますが、その恋路は一筋縄では行かないもどかしさがうまく描写されていると思います。
by Rara335-
男の子がちゃらんぽらんかと思ったら真剣に柔道に取り組んだり、ヒロインとの恋の行方も楽しみです。続きがきになります。
by まろんマロンマロン-
絵がかわいいい
女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて絵的にも癒されます。ただストーリーが切ないとこで無料話が終わってしまって、気になるけど先が長いので読むか迷っています。もう少し無料話が増えたらありがたいです
by minami24-
付き合う
付き合うかとおもいきや!しおりさんて誰やーていう、新たな刺客がきましたね。。。これに負けず頑張れ!!!
by ななしのななこ-
山田と窪くん、お互いに気になってる、同じ気持ちの気はするだけど、、さてどうなるのか。グイグイの漫画とは違って見守りたくなる2人。
by ト ク メ イ-