みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
三葉ちゃんの恋を応援したい!って気持ちで読み進めてます。色々といわくつきな家だけど、本人達幸せだったらいいじゃんって感じです。そして窪くんもカッコいい!
by ローリングヒル- 0
三葉ちゃんのが可愛いし
誠実でピュアな感じがとってもいい!
今後の展開が楽しみで
2人のこと応援したくなる!by hiyori181818- 0
無料の12話まで読みました!
色々と誤解もあるけど、読んでいて面白い。
くぼくんとの距離が縮まるといいね!by えぼしし- 0
見た目は派手で誤解もたくさん受けた男の子を気になり好きになる真面目な主人公。だけど恋愛や結婚願望はしっかりありどんどん魅力に惹かれていくしうまくいくのかなと思えば知らない女の人が出てくるしハラハラな話でした。
by にしにしありあり- 0
面白そう
とりあえず無料分だけ読んでいます。でもなかなか面白そうです。青春してるなぁっていう感じ主人公が可愛いです。
by 4hime5- 0
おもしろい!
無料分読みましたが、めっちゃおもしろいです!女だらけの家庭に育った主人公が始めての恋!相手はイケメン金髪柔道男子!いい!これから2人の恋の行方が気になります。
by にーさー- 0
なかなか
ちょっと無理がある設定な感じ。無口なスポーツイケメンって新鮮じゃないなぁ、あんまり好みな展開にならなさそう
by Cano- 0
山田家では普通の子?なヒロイン。家族を見ていて誠実な人と幸せな家庭をがモットーなのに、ヒロインが好きになったのはあんまりいい噂を聞かない窪くん。でも実はみんなのイメージとは違う人。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
家系で色々あるけど、それを乗り越えていこうとする主人公がすごく可愛いです。頑張っている姿が可愛いです。
by むむ0831- 0
全体的に絵柄が好みではなく目の描き方が不自然に感じて気になって仕方ありませんでした。読み進めていけば窪くんをもう少しかっこよく魅力的に感じたのかな。
by スパイスレモン- 0