みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一気見してしまう!

窪くんがかっこよすぎる!
    三葉がかわいすぎる!
    プレゼントで読み始めたら課金して最後まで一気見してしまった。早く続きが見たい!

ノーマークだったけどギフト券をもらったので試しに読んでみました。
    ヒロインは恋に恋してる感じ?なんかふわふわしてます。相手の彼は表紙の通り目がしんでいる笑
    でもだんだん人間らしくなってきて良いです。
    ストーリーはちょっと無理やりかなあ?

by 1号

なんとなく読み始めましたが、あっという間にに40話まで読み終わりました。そのくらいハマる作品になります。

純粋な話?

最初の家族構成のところで、どんな話?と思ったけど主人公は真っ直ぐで(まだ途中ですが)とても可愛らしい。毎日1話ずつ楽しみに読んでます

6話まで読了。
    絵柄はスッキリしていて見やすく、ストーリーも爽やかな青春ものです。
    ゆっくり二人の仲が近付いていくと嬉しいです。

柔道珍しい

少女マンガに柔道は珍しい。
    チョット画力的には、柔道無理があるけど、作者自身は何か思い入れあるんだろうな。それこそ、主人公と
    気持ちがダブルような。道場で明かされる誤解の数々は面白かった。

by 乙矢

まだそんなに読んでいませんがとても面白そ

女でしか育てられた女性はずっと結婚を夢にしています。結婚したら必ず離婚はしないと決めていて、ある日好きになった人がめちゃ不良でこれからどうなるのかなと少し気になります

by marimar

窪くんカッコいい!!
    柔道強いのに、他の学校の子のことも
    しっかり名前覚えてるとことか
    素敵すぎる!!

山田家の女

山田家には男がいない。祖母バツ3、母バツ2、姉シングルマザー。
    主人公は結婚願望有る。
    ひょんな事で同級生の目立つ容姿の男子に怪我をさせてしまい、ことあるごとにパシリさせられて…。このあとどうなるのか気になる。

山田家面白い

山田家なんか面白いし窪くんめっちゃ素直じゃない!!?ひねくれてらけどあっそこは素直に言うんだみたいな感じが面白くてこのあとどうなるか思わず読んじゃう!