みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なかなか面白い設定でした、反面教師とはよくあうもので、奔放な親からは堅実な子供がそだったりしますしね。
by あや9- 0
結婚に希望を持てなさそうな環境で育ったけど、実は幸せな結婚生活に憧れている女子高生が恋をするお話のようです。
by ゆけもあ- 0
もどかしくてドキドキしてキュンとしました。
主人公のキャラが好きです。
サバサバしてるようで、変なところにネチネチしてるのが可愛い!by kotonennen- 0
後から辻褄合わせらの好きなタイプの作者とみた。
誤解⇨解けた時のギャップが萌えプラス的な。
少女マンガらしい。by おふこーすてゅ- 0
無料分のみですが…
山田家の女性達はスゴいなぁ!
経験豊富で、色々相談出来そうだけど、失敗してるから…
近所に山田家あったら、お友達になって、色々聞いてみたいわ♪by はちぶー- 0
絵が好みじゃなかったので期待せず読んでみたら、意外とおもしろい。結婚したい主人公とか今時珍しいけど、窪くんとなら幸せになれそう。
by えむ2.5- 0
高校生なんて、噂とか好き勝手言われるし偏見だらけ。でもそんな中で本当の自分を見てくれる存在って貴重。
ふたりとも素直で芯があって、とってもお似合いです♡by 3人娘- 0
ギフト券をいただいたので無料分12話まで読みました。
窪くんが柔道部に入るくらいまでは面白かったのですが、それ以降なんだかグダグダしていて前日読んだはずの内容を覚えていないレベルです。
絵も薄いというか、モヤ?フワ?としすぎていてあまり好みではなかったです。
ただ嫌な人が出てこないので安心して読めました。by bloody- 0
無料分まで読みました
普通の学園ラブコメかな?という印象でした。絵ももう一つ好きにはなれないけど
これは個人の好みですね。
無料がもう少し長かったら読んだかもですが、課金は無いですね。by nagonta- 0
面白い!!!
まだ、8話目くらいまでしか読んでませんが主人公もしっかりしてるのに、なんか抜けててかわいいし、窪くんもなんだかんだ優しい感じで応援したい2人です!
by ななりき- 0