みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか勉強できるきれいめなのに
面白くてすきです。
金髪で不良風なのに好きなことに
まっすぐなのがいいです。by みみまか- 0
山田家
イケメン登場で、ワクワクドキドキどんどん読み進めてしまう。
先はどうなるのかな。うまくいってほしいな。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
ハマりました
絵が綺麗!作者さんの描く女の子の目が、絶妙に猫目で好みです。登場人物達の会話、セリフ回しもウェットに富んでいて面白いです。誰のセリフなのか分かりにくかったり、感情の機微や行間が端折られているように感じる時もありますが。そういうのも引っくるめて、令和の学生らしさがあっていいなと。
by おかぼ- 2
おもしろいかも。
おもしろくなるかもと思いました。
まだ途中までだけど、まっすぐな女の子と、誤解されやすそうな男の子。イケメン。楽しくなりそうです。by トネリコの葉っぱ- 0
表紙の透明感あふれる絵に惹かれて読み始めました!!!!!内容はとても面白く、絵柄もドストライクです!
綺麗💕
絵がとっても綺麗だ…!と最初に思いました笑
表現の仕方も、ストーリーの構成も、ストーリーの内容も全て面白かったです😆素敵な作品をありがとうございます♪by ラブシー- 0
どうなる?
主人公、ピュアでかわいい。ストーリーも良さそうです。無料分をとりあえず読ませていただきます。良い展開になりますように。
by komekana- 0
思ったより面白い!!なんとも不思議な雰囲気の彼。そりゃあ好きになるでしょ!!まだ途中読みですがつづきが早くみたい!!
by ひらめさん- 0
ふわふわした感じで青春な恋ですね。すごく可愛くヒロインはもちろんヒーローがぼけっとしてるようなふわふわ感が可愛いです
by つーーーーーーー- 0
ドキドキキュンキュン!
祖母バツ3・母バツ2・姉シングルマザーの家庭に育つ三葉(主人公)。
素敵な人との恋愛を夢見るカワイイ高校生。
入学式で見た目が派手な窪くんと出会い次第に恋に落ちていく。
読み進めるたびにドキドキきゅんきゅんがとまりません!おススメです。by たかはしゆき- 1