【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(11ページ目)

独特な山田家と窪くん

独特な作品ですが、かわいいです。主人公がかわいい。さっぱりしてるけど乙女なところもあり、窪くん一筋。窪くんもわかりづらいけど、主人公に惹かれていきます。
    音ちゃんの恋も応援したいけど、動くのはまだ先かなぁ。
    読んで損はないかなと思います。

山田家

山田家女子いろんな意味で大変そう笑
    いーよねー
    高校生活って楽しいよね〜(傍からみてると笑)
    窪くんなにげに真面目だし
    え?部内恋愛禁止?それは困ったΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

母親がバツ2で祖母がバツ3しかも姉が高校中退シングルマザーというほぼ男運に見放されたような男無し一家で暮らしながらも,幸せな結婚生活に憧れる彼女が愛おしい!金髪の彼と何となく素敵な展開が期待出来そうでこれからが楽しみです❢

by Marcus

なかなかの、女系家族だな(笑)321て🤣そりゃ、恋愛に夢みなくなるをわー、でも、窪くんみたいな見た目とはうらはらな子好きになってよかった❗

まずヒロイン三葉ちゃんの家族がステキ!
    バツ3のおばあちゃん・バツ2のお母さん・男なしで自立している長女・バツ1シンママの次女、だけど結婚に憧れているヒロイン。
    金髪で目立っているヒーローと出逢ってどう変わっていくか楽しみ!

by ko-mimm

めっちゃかわいいです!絵が!
    ストーリーも良くて徐々に仲良くなってく感じがすごくいいとおもいます!!

男運のない山田家に生まれ、反面教祖から堅実な恋を目指すけど、やはり血は争えない。一筋縄では行かなそうな相手を好きになってしまう。
    さっさと自覚しドンドン突き進んで行く所が、きっと山田家の血筋なのかと思わせる。

金髪

龍之介くん。かっこいい。まだ高校生だよね。
    うんうん、いい!ヒロインも独特な家庭環境だけど賑やか楽しそう!

続きが気になる

続きが気になるのですが、どうも話が行ったり来たりしてる気がします。
    それとも絵が似てて混乱してるのかな?

by qbb

タイトル

タイトルがまず面白くて読んでみたら、内容もおもしろい。お母さんもおばあちゃんもバツがついている女の子。金髪の男の子と出会うけど、彼は実は真面目だし、いい感じのふたり。