みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これからに期待してます

せっかくふたりでデート出来るくらいまでに仲良くいい感じになれたところで、まさかの窪くんに他の女の人の影?
    分かりやすいようで分からない男子との恋愛あるあるだけど、これからふたりが少しずつ発展していくことを期待します!

湯木先生の作品大好きです。これもまた面白くてどんどん続きが気になって読んでしまうやつです。ヤンチャな感じの窪くんがどう恋愛にハマって行くのか見ものです🌟

窪龍之介の顔もキャラも好き。まだ山田さんのこと好きかわからないけど、これから進展していくといいなあ。しおりって、だれだろう?

独特な山田家と窪くん

独特な作品ですが、かわいいです。主人公がかわいい。さっぱりしてるけど乙女なところもあり、窪くん一筋。窪くんもわかりづらいけど、主人公に惹かれていきます。
    音ちゃんの恋も応援したいけど、動くのはまだ先かなぁ。
    読んで損はないかなと思います。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)みんなバツがつきすぎて笑えます!まだまだ続きが気になります(^^)

まだよくわからないけど、惚れやすいのかな?理想と現実に直面するのかと思ったら、理想通りの人だったなんて…そんな展開は現実にはないと思いつつ、2人がどうなっていくのか楽しみです

クスッと

顔話のテンポがすごくよくて
    時々クスッと笑えちゃって。
    彼はカッコよく、彼女は可愛い。
    最高。応援しちゃう。

タイトルに惹かれました。
    なんだ?と思った!
    絵も好きです!
    内容もヒロインも可愛いくて、応援したくなる!
    男の子達はイケメンです!

自分でつかみとろうとする若者がまぶしい

まわりの目が気になる年頃、だけど、自分でみて、悩んで、信じて、進もうとする若者がまぶしくて素敵です。りゅうのすけはもうちょい真面目アピールしたほうがトラブルなくて楽だろうけど。まっすぐな子達がかわいいです。

読み始め

まだまだ読み始めたばっかりですが評価高いの分かります(笑)めちゃくちゃ続き気になるし絶対最後まで読みたい