みんなのレビューと感想「銀太郎さんお頼み申す」(ネタバレ非表示)

着物
銀太郎さん、かっこいいです。その言葉しか 思いつきませんわ。www
着物 私も興味がありますが、着るとなるとしんどいなあと 思うby とーいおーい-
なんだろう
無料分を読み進めています。なんだろう主人公の性格や話し方がガチャガチャしていてハマれないのか、銀太郎さんが物悲しい感じが長くていまいち話に乗れないのか、面白いけれどって感じです。なんでだろう。
by Yomuyomu-
主人公さとりの物知らずにはイライラさせられますが、銀太郎さんの粋な物言いと、和服の蘊蓄が勉強になります。
by しもまるこ-
いいな~
私も着物美人から頼まれごとされたい!着物きたい!
今は連れまわされてるだけだけど、そのうち自分で買ったり着たりするのかな?by kuracchi-
無料分読みましたは
着物に惚れたヒロインのまったく、知識のないところからのスタートでした。
おもってたのと違うけど、ヒロインが一生懸命なのと、今の若い子って、こんな感じかなって、思いましたby 毎日楽しくよんでます-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
勉強になるかも
着物に興味があったので、勉強にもなるかなと思って少しずつ読んでいます。東村先生の引き出しの多さにはいつも驚きます
by かぱろう-
だいすきな東村アキコ先生の作品なのですが...途中まで読み進めてはみましたが、あまり展開もなく、なんとなく登場人物も好きになれなくて離脱してしまいました(*´・人・*)
by みかんとうみ-
人間の真理
とある出逢いで知り合った彼女に、人として、女性として惹かれるのがよく分かります。人間誰しもありますね。それを体現出来る漫画かと思います✨✨✨
by 陸奥子-
着物好きで
着物好きで、とりあえず無料分を読みましたが…
主人公のキャラがちょっと無理。
うるさいし、品がない。
これから変わっていくのかもしれないけど、ちょっともういいかな。by やだ2110-