みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
こういうストーリーは
分かっていても幸せな気分になります😊
一生懸命に誠実に生きてる人は幸せになれるんだなって思いたいです笑by amamkk- 0
金持ちとの結婚は
めちゃ金持ちとの結婚は庶民にとっては、かなりハードルが高くてめげそうですよね。守ってくれる力がないと無理だわ
ありそうな話ですが長くないので読みやすいです。無料分読んだので続き気になりますね。想像はつきますが…
by 彩結- 0
苦労人の紗也は、神野の偽の婚約者になってくれと提案される。神野は俺様気質で大変だが、神野の態度が次第に変わっていく。
by ニャンコ4- 0
設定としてはよくあるかんじかなーと思いました。しかし主人公が健気でかわいくて素直だから、応援したくなりました。
by yetts- 0
無料話数読みました。絵はキレイで見やすいです。これからのところで無料が…なんとなく先も分かるけど続きも気になる!
by pepelove.- 0
無料分しか読んでいませんが、王道な感じだと思います。
天涯孤独のヒロイン。仕事を掛け持ちして生活するも、勤め先の1社が倒産し、もう1社でも契約先でもミスをして、埋め合わせに恋人のフリをする契約を交わし…という展開です。by 私は名無し- 0
ヒロインが誠実な性格なので好感がもてます。御曹司と上手くいってほしいなと思います。絵がもう少し良かったら・・・。
by こーゆーみー- 0
絵が綺麗で読んでみようと思いました。
こんな話、あり得るのか⁈という極貧生活の主人公。ひょんなことから、ご主人様が見つかり婚約となる。by よしまみまみ- 0
一気読み(笑)
清掃スタッフと御曹司のあり得ない恋に萌え萌えですわ。
一生懸命生きていれば良いことあるのかもなと思ってしまいました。
彼女は丁寧に生きているから、自分の考えもしっかり持っている。だから言うときは言うし、やる時はやる!自分が男性だったらこういう女性に惚れるな。by テンコロまま- 0