みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
うーん。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は好きな方なんだけど、あまり入ってこなかったかも。続きは気にはなるかな。
by cold-
卑怯なやつ…
金持ちなんてこんなもんか?って思っています…間違い無いようなかもするが…1年でお金貯めれれば問題ないか!?とも思う。
by アップルパイン-
昼は工場勤務、夜は清掃バイトに
勤しむ沙彩。清掃先で高価な壺を
割ってしまった‼︎イケメン御曹司・神野から
代金は支払わなくていいから、俺の
婚約者のフリをして欲しい。by iPhone13plus-
ん?
最初は韓流ドラマのような展開だなぁとおもいましたが、だんだんつまらないストーリーになってしまって。もったいない。
by とりこぼし-
とても続きが気になる作品だと思いました。両親もいてないし頼る人もいてない、そんな人に思わぬところからの、嘘の婚約者になってくれ(* 'ᵕ' )☆これから続きが楽しみです☺️
by ゆうのん-
まぁまぁです!
無料分読みました。ありきたりなストーリーかなと…。続きが気になるところではありますが、課金してまで読まなくてもいいと思いました。
by にーさー-
彼は確かに社長でお金持ちではあるけど、人としては他人を見下すとこがあるので私は嫌な人だな~って印象でした。
ニセの婚約者になる話もちょっと強引だったし。。
きっと二人は惹かれあうんだろうけど。。続きを見るか悩むとこです。by pao14pao-
よくあるシンデレラストーリーです。
これもまたよくある話ではありますが、まぁまぁ面白いです。
一緒に住んでたら鋤になっちゃうよねぇ〜by mh匿名-
少ない話数でサクッと読めるのは良かった。ヒーローがヒロインに惹かれた理由が、顔が好みだったから??手を出すのも早かったし、シンデレラストーリーと言うには王子様がちょっと軽すぎたかな。
by A…-
展開にハラハラ
無料分まで読みました。失業し生活に困っていた主人公に突然の結婚話。契約から始まる2人の今後の関係が気になります。
by ホットロードうき-