みんなのレビューと感想「シュガー*ホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
普通になぜ9年も経たせてしまったのだろう…
もう5年くらい早くてもよかったのではないか
その方がリアルさを感じられるのにな…by りんごべっこ- 1
シュガーホリック
高校生の時に結婚して、10年で凄いな築なもね。これから、何十年先も一緒にいてほしいな。二人が、幸せならばいいな。
by 漫画大好きよーし- 0
十年愛!!
16歳でプロポーズされて、そのまま結婚!!
なかなか有り得ないパターンですが、旦那様にはちゃんと理由があったんですね!!
10年越しに紡がれる愛の物語です!!by ルミナスレッド- 0
変わらない気持ち
ずっと好きでいつづけるって、すごいなぁとら思います。
by M4150- 0
最初はコタツムリおじさんの日常かと
そう、コタツ大好き(住んでるのに等しいんですよ、この人)ヤバメのおじさんとの日常物語かと思ってましたし、手を出さない訳がわからず首をひねりましたが、主人公の生い立ちにまつわるご主人の愛の深さにぐっときました。
ああ、さりげないこの愛に包まれて、彼女はここまで幸せに来れたんだって。
結婚10年目にして始まる二人の恋愛模様が楽しみです。by 山田はどこだ山田- 2
絵もすてき
絵を担当してる作家さんも好きだし、原作の作家さんも別サイトですが、なんこか作品読んでます。めちゃコミのノベルもっと無料分増やしてほしい。
by おぼおぼおぼ- 0
さとさと1010
読み始めたばかりなので、先が見えないのですが、
なんだかお二人の幸せが訪れるといいなと思いました。。by さと1010- 0
うん
冒頭からすぐにひっくり返る展開…
何がそうなったー
でもな、ちょっと読みにくいんだよな。
絵が苦手だったby もー、- 0
イラストが気になり読みはじめました。面白いは面白いですが、また、ポイントが入れば読もうかなーという感じです。
by たまちゃん02- 0
何年も好きだった相良さんがようやく恋愛対象としてみてくれてこれから楽しみ!小さい時、父親から離してくれて保護者代わりになるなんてなかなかできない。
by ねずこん2- 0