みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
片想い?!
年下が年上のカッコいいお姉さんに片想いしてた的な?どー落とそうか頑張ってる感がまーちょーすき❣️可愛いもんね💕
by トキメキ希望- 0
クレイジーというほどでは
建設会社に勤めるアラフォーヒロイン。
電車内でイタズラをする男性を捕まえるほどたくましい女性だが、夢はマッチョな男性との寿退社というかわいい面もあり。
そんなヒロインにアプローチしてきたのは社内で有名なイケメン王子如月。
実はこの彼、御曹司という立場を隠してヒロインの会社で働いていた。
御曹司だと分かってもヒロインはいつも通りの対応。
そんなヒロインをさらに好きになりプロポーズするが、仕事が優先と一旦は保留。
最終的に結婚するんだろうけど、そこまでは描かれず。
男前なヒロインのかわいい面とイケメン如月の実は頼もしいところ。
安定のハッピーエンドです。by いましの- 0
この2人、めちゃくちゃお似合いだよ。彼の実態がすごく気になります。
わんこ携帯かとおもったけど、女性をリードする辺りがかなり大人だわby 受験生のママ- 0
めちゃくちゃカッコいい如月くん!
わんこ系でいて、じつは陰で努力してる、いちばん好きなパターン😊
ポイントたくさんないと、続きぐ見れないー(T-T)by エルムーブ- 0
人生何が有るか分かりませんね。
ちょっとしたキッカケで昨日とは全く違う生活が…
ここから幸せに向かっていくのです!by yuumisu- 0
6話まで読みました。如月くんやっちまいましたね…真澄さんが好きなら単刀直入に好きだから付き合ってくださいって言えばよかったのに。あんな風に攻めたらそりゃ勘違いして拒否られるわ。その先が気になるのでポイントがたまったら即続きを読みます!
by ハラショウ- 0
如月君、御曹司だったかぁ。
30歳でお局さま、なんて。まだまだ若いのに。
でも、皆からはかっこいいと王子さま的な目で見られてるのに、女の子として扱われたら、ドキッとしちゃいます。
これから、楽しみに読み進めます。by mi1212- 0
うらやましい
実は御曹司ってパターンかな?
誕生日に変身させられて、処女をもらってくれると言う夢のような話しです。by いいこです- 0
面白そう
途中まで読んでるけど面白そうー
堅物女子が変わって行く姿がおもしろいー
2人の関係もこれから気になる。by あおんゆ- 0
このまま
このまま付き合ってしまえ!って思っちゃうんですが、、ダメやろか、、そんなことでないよね、、お互いいい感じよね
by かかしさんで- 0