みんなのレビューと感想「いきなりクレイジー・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
作者さん買い
作者さん好きです!ストーリーも面白いしヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメン!毎回楽しみに見ています!
by コイスルネコ-
いきなりクレイジー・ラブ
年下でも好きになればいいじゃない。二人とも、好きならね。これからも一緒に生きていけたら最高な幸せだね。
by 漫画大好きよーし-
バリバリ
大きな会社に勤めて独りで生きていけるよう、剣道でこどもの頃からきたえてる、うえに正義感も強いバリキャリ
by キラリん-
良い!
あるあるな展開の設定ではありますが、絵もきれいで読みやすく、続きが気になってしまうストーリー展開でサクサクと読めます。面白い!
by 5ま-
もう少し
丁寧に描かれてて、私は好きです。絵も綺麗ですし。
クズ男や男性社会って、こんな感じだよね、っていうこともキチンと盛り込まれていて、ただの恋愛だけじゃないのが良かったです。by きおりん-
無料分のつもりがついつい続きも読んでしまいました。そんなに長くないお話しで読みやすかったです💓💓💓💓
by ケロケロー-
いきなり…ね
表題どおり いきなり始まって、いきなりおわる
もう少し楽しませてくれてもよかったのに
彼女の貫禄ぶりに 思いもよらない初H お相手が彼で良かったね
彼の方も長年の想いがころがりこんで、めでたしめでたしだったけど やはり消化不良だわ
またときめくお話し 書いて下さいby リオの女-
王道
あまったるさがすごい。きゅんきゅんの連続です。恋愛初心者の私にはもってこいのストーリーでした。おすすめです
by りーぃちやん-
お似合いの2人
真純さん、凛としていてかっこいい。芯のある女性があたふたしながらイケメン如月君にひかれていく過程がステキ。セレブ感漏れ出ているのに隠してスマートなエスコートしている如月君もステキ。2大王子のラブストーリー、良かったです✨
by (chi)-