みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 モフモフ好き従魔のスノーちゃんが可愛い。特に喋り方。従魔と一緒に旅に出て、落ち人について調べて分かったらどうするんだろう。またお爺ちゃんの所に戻って仙人みたいに暮らして欲しいな。 by 栗銀丼-

0 0

4.0 天国目が覚めたら、こんなもふもふ世界に転送されていたら、もう天国以外のなにものでもないでしょう。うらやましすぎる! by eeeooo-

0 0

4.0 異世界で暮らしていたがある日,異世界転生して〇〇〇の森にたどり着いた。そして...続きは本編をチェック! by BUBOU先生-

0 0

4.0 頑張って!主人公の周りへの優しさがほっこりして読んでいて気持ちのいい話で安心できます。どんな冒険が待っているのか楽しみです! by 翠玉±-

0 0

4.0 おちびと転生とか、色々ある中で、おちびととはおもしろい。
 エルフのおじいさんに拾われて、落ちた世界で生きていかれるように頑張る青年のお話。by phooshan-

0 0

4.0 従えてる従魔も可愛くて頼りになりますが、良い人とも出会えて順風満帆な旅路の冒険録です。
 もう少しハラハラ感が欲しいかもですby 晄羅-

0 0

4.0 もふもふ!可愛らしいお子様が主人公ではなく、1番多感な年代を主人公にしているのが面白いですね。これからも楽しんで読ませてもらいます。 by 漫画好きなおっさん-

0 0

4.0 キャラクター設定も良い感じ。シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。絵もきれい、キャラクター魅力あり。 by mukkumuku-

0 0

4.0 無題異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。 by タマリンタマリン-

0 0

4.0 もふもふしたい!転生した主人公の冒険話しのようです。
 助けてくれた爺がよい人でよかった!
 素敵な相棒と一緒で、頑張ってほしい。by サィコロきゃん-