みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(75pt / 話)
アリトいい子だなー。応援したくなります!
あと皆さんも言っておられますが、ま、じ、でスノーが可愛すぎます(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
不穏
どの人物もどういう訳なのかわからないが口ごもっていて、言動が隠し事で出来ているみたい。
読んでいてストレスが溜まります。by うしうし- 0
もふもふ!
可愛らしいお子様が主人公ではなく、1番多感な年代を主人公にしているのが面白いですね。これからも楽しんで読ませてもらいます。
by 漫画好きなおっさん- 0
落ち人となって異世界に転生したアリト。
最初は助けてくれたオーストに色んな事を教わりながら、もふもふと戯れます。自分がなぜ落ち人になったのか…アリトは色んな人やもふもふに出逢いながら旅をします。とても自然な流れでストーリーが描かれていて、引き込まれるように読み進めました。スノーが断トツで可愛いです。by ritsu*- 0
キャラクター設定も良い感じ。シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。絵もきれい、キャラクター魅力あり。
by mukkumuku- 0
無題
異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
けして裏切らない従魔と、異世界を旅する。現代で余裕のなかった人生の主人公に神様のプレゼントかもしれないね。
by ミステリ大好き主婦- 0
もう少し
スローライフだけど、ちょっともの足りない
あまり戦闘ばかりはイヤだけど、平穏すぎるのも…
無料分までかなby シオンcake- 0
無料分だけでごめん
最初はスローライフっぽかったこですが、旅に放り出されてからはそんな感じではないなぁと思ってしまいました。
絵柄や描写は丁寧だし内容も面白いけど、無料分はスローライフやないなぁと思いました。嫌いじゃないけど。by 華櫻- 0
もふもふしたい!
転生した主人公の冒険話しのようです。
助けてくれた爺がよい人でよかった!
素敵な相棒と一緒で、頑張ってほしい。by サィコロきゃん- 0