【ネタバレあり】もふもふと異世界でスローライフを目指します!のレビューと感想(4ページ目)

5.0 無料で109話まで読みました!主人公も、彼を取り囲む周りの登場人物もみんな良い人ばかりでほんわかします。そして動物たちがかわいい、、!!!! by yoshi10-

0 0

5.0 おもしろいクエストで無料数話だけ読みましたが
 とても読みやすいです。
 大きくてもふもふの動物と、触れ合ってお話までできる夢のような設定です。
 私ももふもふに囲まれてみたいです。
 主人公がどんな種族として異世界に転生したのかまだよくわかりませんが、かしこく優しく成長していて癒されます。絵も綺麗です。by 岸壁の母-

1 1

5.0 転生物ですね。無料分の感想です。よくある転生物って最強とか多いと思っていたのですがこのお話しの主人公は成長してないとか悩みながら経験しながら強くなって行きますね。本が好きなのも前世の賜物でしょうか?二匹の獣魔もとても良い仕事して可愛くてみんなから可愛がられています。途中で貴族らしい人間が横槍を入れてきますがそれが心配になります。毎日
 無料分をポチポチと読みます。by 紫色の都忘れ-

2 2

4.0 スローライフではないいい意味でスローライフではありません。異世界を転生した主人公アリトは、偉大なエルフのおじさんで拾われ。この世界て生き延びる知恵等の技を学びます。そして、広い世界に出て行き、元の世界の気温と合わせて色々な発明をしながら旅を続けます。アリトのような転生者の記録や痕跡を探すという、旅に一本筋が通っているところが読み応えを増しています。 by 668731た-

0 0

5.0 好きアリトをはじめ、登場人物が結局みんな優しい。可愛い。ハードな冒険だけど、アリトの素直で真っすぐな心がみんなを優しくしていくのかも。ああ、スノーをモフモフしたいー by がんばれくまモン-

0 0

4.0 異世界に『落ちて』しまった前世の世界から穴に落ちて転生してしまった話。謎のエルフの爺さんともふもふに助けられ、『落ち人』の謎を探るべく旅に出る。
 旅は順調だが、爺さんは只者ではない?
 地味に興味をそそられる一冊だ。by おはしのはなし-

0 0

4.0 モフモフものが好きなので期待を上げすぎたかもしれません。私の好みとしてはもっとモフモフともふもふもふもふして欲しくってたまりません。これから増えてくれると嬉しいなぁ。 by グロービー-

0 0

4.0 もふもふカワイイ!異世界転生モノ。でも、恋愛で終わるのではなく、人生?を考えされられる感じ。異世界に転生してエルフに拾ってもらって色々と教えてもらって。地に足をつけて行くために頑張ってるのは応援したくなりますね。出てくる料理も美味しそう!作ってもらいたい(笑)。そして、従獣のスノーとアデイーがカワイイです!! by ぼうしすきー-

0 0

5.0 読みやすくて面白い現世で真面目なサラリーマン…だけどプライベートのベランダ菜園を何より大切にする主人公が、心根の優しさから人助けをしたのをきっかけに異世界の穴に落ちてしまうお話です。

異世界転移で少年の姿になり成長しない事に悩んだり、拾って養子にしてくれた大切な師匠でありお爺ちゃんのエルフとの関わりやお爺ちゃんの謎…
 神獣?高位魔獣と言われるモフモフ達との出会いや、お爺ちゃんに背中を押されて旅に出た主人公の自分探しや人々との出会いが詰め込まれた作品でつい一気に無料42話を読んでしまいました。
 男性向け漫画にありがちな謎ハーレム設定や、無駄で何が楽しいか女性目線では理解できないお色気キャラも目立たないので…女性でも楽しめる作品だと思います。
 女性向け漫画でよくあるイケメン仕事デキ、なんなら王族などの権力側との漫画を男性が好きじゃないように、女性も男性の夢ばかりのハーレム展開やお色気キャラなど相容れない作品が多いですが…この作品は女性男性関係なく楽しめると思います。by jyu jyu-

19 19

5.0 もうワクワクがとまらない主人公のアリトが突然異世界に飛んでいった(落ちていったらしいけど)先にはエルフの博学のじっちゃんがいて、モフモフの魔獣と呼ばれるワンコや熊やらいっぱいいました。
 じっちゃんに魔法や薬草学、弓や剣を学び旅に出た先にはドワーフや旅の仲間ともであったり。
 これって大好きなあの有名なお話みたいに思
 ってしまった。by earlgrey-