【ネタバレあり】もふもふと異世界でスローライフを目指します!のレビューと感想(2ページ目)

動物好きにはたまりません!

無料分読みました。
    いろんな獣魔(動物)が出てきます。
    可愛いです。癒されます。
    主人公のアリトは異世界に落ち人として、転生?転移?します。
    そこで超強いお爺さんに保護され、しばらくお爺さんとその獣魔達と生活し、2匹の獣魔と契約して旅に出ます。
    旅の序盤で無料分は終わりですが、このまま課金して読むか迷ってます。
    ストーリーも悪くはないのですが、めっちゃ続き読みたい!て程ではない。。。でもあまりにも動物達の絵が好みすぎて、気になってる作品です。

面白いです。

テンプレ転生でモフモフスタート。なにより主人公が努力で成長していくのが好感を持てる。あとはなぜ美男子に転生するのかだけ説明して欲しい。イケメン物語は許さん!

アニメで他の異世界転生ものを見てからハマっちゃって、こちらのマンガに辿り着きました。
    ユキちゃんが可愛い♡
    これから先の展開が楽しみです!

モフモフ好きのモフモフ好きによるモフモフ好きのための漫画。
    人助けをして異界に飛ばされた主人公。
    見知らぬ土地で、姿も変わり、魔力と出会い、モフモフ達に囲まれる。
    白に癒され、他の登場人物の優しさに触れ、大変なことはありつつもスローライフもいいなぁと感じさせる作品。
    無料分もあるのでぜひ

かわいいフェンリル

フェンリルなのに、かわいすぎる!アリトとかわいい。頼りになる一匹と1羽ごいるから、安心して旅できるね。

もふもふと異世界でスローライフを目指しま

働き過ぎの有人が異世界に落ちた!「落ち人」アリトとして第二の人生をモフモフと楽しむ異世界スローライフ!

もふもふと異世界なんて夢見たいな漫画です。
    色々生活していく上で魔法を見つけて住みやすい世界にしてほしいなぁと思います。

by xxx44e

無料分読みました。まだ序盤なので異世界についてや、主人公がこれからどうなっていくのかが見えてないので、よくわからずにお話が進んでる感じでした。もう少し進めれば色々わかってくるのかなぁ。

by iiz

もふもふ好きにはたまらない

もふもふ好きだけど恋愛ものは飽きたという方にオススメです。もふもふの異世界もの、最近出てきて気になっていましたが、恋愛ものより読みやすいです。

もっふもふ

もふはまじで、世界をすくうのである。もっふもふ、まじで、もふもふもふ!たまらん、たーーーまりません。あり!