みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 161話まで配信中(75pt / 話)
絵がね可愛いのよ
本当に好みです。たくさんの動物に瞬時に好かれるなんて羨ましすぎます。ありえない。無料分読んだんですが、課金しようか悩み中。
by ポインコにゃんこ-
スローライフにはまだ遠い
エルフのおじいさんと離れて旅をしているけど、アリトの目指すスローライフにはとっても遠そう。従魔のモフモフのフェンリル達はとても可愛いいけど、襲われたりするし。50話まで読んでも、スローライフに全く近づかない。モフモフ、まったりがもっと欲しい。
いつになったら、ハラハラしないで安心して読めるんでしょうか。by YUMIKOTACHI-
もふもふしてください
いきなりもふもふです。
動物と戯れる異世界に浸って忙しい日常を忘れるには良い作品だと思います。by 立ち向かうシェフ-
流れに乗ったあたりから面白い
最初はチートなしで全然ダメっぽい感じだったけど、自力をつけて度に出たあたりから、淡白な背景にも慣れて、ストーリーも楽しめた。
面白いなぁと感じた頃にちょうど無料57話がいいところで終わったので、このくらいが続けて読むでも、やめるでもちょうどいい。by ぼぶ三兄弟-
もふもふ良いですね
まだまだ序盤ですが、とにかくもふもふが素敵です。癒されています。ネコ科とおぼしきヤツの舌がザリザリしてたり、なんだかリアル。ライオンほどでかくないから皮がむけないのもいいね。
よくある転生?ものだと思います。これからのストーリーにも期待。by ぱるっくす-
モフモフモフモフという響きは 暖かい空気がフワ〜っと心をかすめてくれて大好きな言葉です。テレビでもそんな番組がありますね。子象くらいの大きさの優しいペットがいたらいいなぁ〜といつも想像しています。まさにこの漫画は理想の動物がたくさんでてきて楽しいです。蛇類は苦手。でも主人公がたくましさと賢さを備えているから前進できるのですね。
by ドンデンちゃん-
もふもふパラダイス♪
落人として異世界に転移した主人公が動物たちともふもふ天国で生活するスローライフ!by にゃんこのヒゲ-
のんびりしているのかな。
凄い人から何となく英才教育を受け、のんびりしているようでなかなかせわしない日々を送ってます。そこが面白いのですけど。
by kiku51-
大きくてもふもふの動物と、触れ合ってお話までできる夢のような設定です。
主人公がどんな種族として異世界に転生したのかまだよくわかりませんが、かしこく優しく成長していて癒されます。絵も綺麗です。by shinanO-
、
異世界に転生したら 何故か従魔に好かれて強い従魔2匹従えて 旅に出る話!
優しすぎて騙されそうで 相手も優しくて平和な物語by れもん620-