みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で88話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW韓国漫画が苦手というわけではないですが…。
絵の雰囲気も変わってしまい、引き込まれる感じがなくなってしまい途中で飽きてしまったのでリタイアします。by ys4210-
展開が…
ちゃんと読み込んでいかないと分からなくなる!?
最初と後半があまりにも違いすぎて…
最後なんてあんな傲慢だった人が、こんなにも
変わるの?変われちゃうものかしら??
とも思ったり…
そしてだんだん似て人達が多い?というか、
ちゃんと名前もどんな立場かも理解しつつ
忘れずに読んでいかないと、誰だったか!?と
なってしまいます。
と、なんだかんだ言いつつも気になって
最後まで読んでしまいました!!by じんごろー-
なかなか関係が進展ぜず、少し物足りなさもある。主人公の女性の性格や考え方も揺れ動いて定まらない感じもあるかな
by ゆっちゃんまみこ-
溺愛執着系
暴君タイプイケメンモレンハイツ侯爵の訳アリヒロインへの溺愛執着束縛系な愛情がすごい。本人は自覚無しでどんどんヒロインにハマっていく。
by 金太郎坊ちゃん-
クレアとの出会いに侯爵様の心がどう変わって行くのか、両思いにはなれるのか。今後のお話の続きが気になります
by 寿司くださーい-
悪くはない
いまいち、主役の2人に感情移入出来ずにいます。段々と全容が見えてきたんだけれど、やっぱり、なぜそう考えるのか、悩まされる作品です。
by グッピーズ-
未亡人から公爵夫人⁉️
街で、暴れ馬から子供を救おうと、思わず馬の前に飛び出してしまった。子供は守ることができたものの、馬は死んでしまい、その償いのために、馬の持ち主である公爵の城に行くことになってしまった
by しょうべい-
これからというところで!
無料でたくさん読ませていただきましたが いいところで終わりました 課金したくなります 血がたくさん流れてる中 幸せになれるのでしょうか?男の人の見分けがつきにくいです 婚約者候補がかわいいので 幸せになってほしい
by こて母-
気になる
男主人公のバルトが自覚なしに女主人のクレアに惹かれていくラブストーリー。クレアの出自にどうやら何やらありそうで続きがきになります!
by チョイあげ-
何やら深そう
俺様侯爵に見初められ塔に閉じ込められてご奉仕。クレアはわけがありそうな生い立ちで、徐々に高貴な生まれであることかわかります。俺様侯爵もクレアにメロメロに。
by ピカリナ-