みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魅力がある
展開がわからない部分が引き込まれます。絵が綺麗というのもありますが、どうやら出生の秘密がありそうです。でも身分がいやしいと繰り返し云うから本人は知らないのかな?周りをドヤと見返したいなあ。
by 春のバンダナ-
作画は途中変わってしまいますが、個人的には気になる程ではありません。公爵をも虜にしてしまう一般女性…それだけ魅力的な瞳なんでしょうね。
by kksskkm-
今のところ
今のところ29話まで読みました。いい雰囲気で進んで行ってるので無事に最後は結ばれて欲しいですが今からがライバルとかでてくるのかな?と想像してます。
by モヨヨ-
絵が綺麗すぎる。。。って思って読み始めました!!期待通りとっても素敵な作品です!!飽きずに読めちゃいます
by きいあん-
私は、最近この話を読み始めたのですが、おもしろくてさくさく読めてしまいました。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
by きええええええええ-
アルタスの東風
うーんまだまだなかなか二人がどうなるかわからないお話なのでどうなるか気になるけど無料が済んだらというか最後がとても気になる
by ruitomo-
面白いので読んでます。無料分がもう少しあるといいなぁと思いました。早く2人が幸せになるといいなぁと願いながら。
by りぴの-
なんなんだか、よくわからないんだが見ちゃう。単純なんだかこじれているんだかよくわからないな、単純なのかな。
by あさきゆめ-
絵は綺麗で読みやすいです。
暴君が溺愛する(まだ自覚なし)訳アリ子持ち美女…設定としては特に珍しいものでもないですが、これからどうなっていくのか。主人公の身の上の謎が明かされていき、2人の関係がどうなっていくのか気になります。by NOMENN-
愛が
この男性には愛がわからないようですね。
子供に対してとか、家族に対してとか。
早くわかってほしいですねby nowaberu-