みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最初はちょっと。。
最初はちょっと乱暴な物語かな、、と思いきや結構読み進めてしまっています。
もう無料分は終わってしまったので、のんびりペースでしか読めないと思いますが、ゆっくり楽しもうと思います。by あきのいがぐり- 0
よくある雰囲気の作品ですが面白くなってきました。伯爵は一目惚れだったのかな。ラブラブモードに突入して欲しいなと思います。
by あん食パン- 0
綺麗
最近読み始めました。まだ内容を読みきれてないですが、今のところおもしろいと感じました。出てくる人達綺麗だしかっこいい。
絵が素敵
絵が綺麗で本当に素敵です!こんな綺麗なドレス人生で一回でいいから着てみたいよ!笑
作者さんのこだわりが感じられてすごく見ちゃいます!by 星 里子- 0
絵がキレイ
まず、絵がキレイ! 早く2人の距離が縮めばいいのにぁ。いつになったら結ばれるのか。体以外で。
本人もヒロインもおなじだけどby コザクラインコ ママ- 0
アルタスの東風
はじめは、あまり興味がわかず、このくらいでいいかな…と、思っていましたが、この二人の運命が知りたくなり、毎回、楽しみにしています!
by てんまり1010- 0
○
おぉぉぉぉってなる感じ(」°ロ°)」
もうちょっと読み進めてしていくとよりハマりそう
早く明日になって欲しいby 匿名いぃ- 0
悪い風の人は多いけど
男性主人公が悪い人風で実は勘違いだったパターンはよくあるけど、この作品は本当に悪い人だった。だけれど女性主人公に出会って、悪い人の気持ちに変化が生まれ、その変化を悪い人自身が受け入れていく様子や、二人の関係性の変化が繊細に慎重に描かれていて次の展開が気になる。あんまり良い人になってほしくはないな、バルト。
by オレンジダイヤモンド- 0
まだあまり読み進めていませんが、話の先が見えないです。
まどろっこしい。
無料分までは全部読んでみますが、その先はその時に考えます。by Lituki- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0